音频:东京樱花团/战友520

图片来源:第一财经

中共的国务院联防联控机制9日召开电视电话会议,孙春兰强调,要切实把思想和行动统一到习近平的重要讲话精神上来,为党的二十大胜利召开营造良好环境。升级防控标准,提高应对处置能力。发生疫情地区要采取更坚决果断措施,尽快实现社会面清零。要提升监测预警灵敏性,大城市建立步行15分钟核酸“采样圈”,要加强基层基础工作,防控工作落实到点位和人员,老城区、工地、学校、养老福利机构等场所落实常态化防控措施,重点人员严格做到闭环管理。要继续做好以老年人为重点的疫苗免疫接种,推进核酸检测结果互认,最大限度减少疫情对生产生活影响。

昨天中共针对疫情的管控,又推出了新政策,进一步控制老百姓的生产生活和自由,消灭老年人等,从其他的中共媒体可以看出有部分二三线城市也在建立相关设施,但相对来说也要比大城市要宽松些,灵活些。郭文贵先生很早就说过远离一线城市,大城市,中共又一如既往的“配合”,郭文贵先生还说过:中共不会有二十大。我们继续关注看看中共如何“配合”。最后引用郭文贵先生的一句话:你若不相信,咱们走走看;你若有本事,别被试核酸。

文字版原文:中共孙春兰说要在大城市建立步行15分钟核酸“采样圈”

编辑:东京樱花团/南雁
发布:东京樱花团/zaq1868