作者:香草山-击穿ccp#文华

前几天网传小麦青贮引起热议,回家路上正好看见一辆收割机开进麦地,了解得知是养牛场自己种植的青贮品种,与满天飞的视频对比得出一个结论:供应链断裂导致饲料价格飞涨,寅吃卯粮最终却会让老百姓饿死来买单,由此可见所有行业由于运输不通畅导致的供应不足,还有港口货运堆积可见将来的运输高峰又会是另一个景象,再加上疫苗灾难的到来一定是混乱不堪,再说上海解封迟迟不见动静,国内崩塌可能就在下一秒钟。

今天网传视频说小麦青贮是年年都有,是多年很正常的操作,这样的小麦种植密度比较大,如果收割太晚,随着麦杆水分丢失变脆,加上麦穗不断变大头重脚轻,少有风吹草东就会浮到连片,视频中已经看到大片的倒伏,由于前几天的视频炒作,砖家不经调查糊里糊涂出手叫停,导致让牛羊养殖场不敢收割,最终牛羊吃不成人也吃不成,前几天砸了左脚今天又砸了右脚。

在共匪媒体控制下真相很难看到,总之一点,共匪存在一天乱相百出,老百姓随时都有生命的危险,不灭共匪天理不容,上帝双眼被蒙蔽了几千年,也该开开眼了,七哥就是叫醒上帝的唯一男儿!我们愧对。

愿新中国联邦人携起手来一起进步,放弃怨气放弃中国人身上的臭毛病清爽做人,与世界同步。

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场Discord