【雅典娜快訊】緊貼時代脈搏

翻譯:等風來
編輯:李易通

2022年5月15日報導,中共國領導人習近平患有腦動脈瘤,一直健康狀況不佳,近期因中共病毒危機而惡化,大腦血管隆起,習拒絕做腦部大手術,希望接受傳統醫學治療。

和普京一樣,習近平的健康一直是一個嚴密保守的秘密,但種種跡象表明他的健康一直有大問題。

2019年3月訪問意大利時,習近平被拍到明顯軟弱無力而跛行,在試圖坐下來時仍需要幫助。

2020年第一波中共病毒疫情期間,在深圳向人群發表講話時公眾注意到他緩慢的演講和咳嗽。

2021年年底,據ANI通訊社報導,醫生在他的大腦中發現了膨脹的血管後,他被緊急送往醫院。據稱,習近平當時腦出血。

5月10日,習近平在共產黨內部開會期間明顯大腦血管鼓脹,病情再度惡化。

中共國內部傳聞,習近平治療腦動脈瘤更喜歡傳統醫學,並將拒絕腦部手術。

參考鏈接:China’s leader Xi Jinping is suffering from brain aneurysm and wants to be treated with traditional medicine, reports claim        

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord