撰稿:Sally(沙莉)

图片来源本文的链接

英国《泰晤士报》称,入侵乌克兰的俄罗斯总统弗拉基米尔·普京14日被爆可能患有白血病。此消息来源于寡头集团,寡头集团是一个与克里姆林宫关系密切的新兴企业集团。这个团体约有200人,由能源公司和其他由于支持该政权在经济方面获得巨大利益的公司组成。

爆料人称,在与管理层的交谈中谈到普京在下令入侵乌克兰之前,因白血病动了背部手术,他抱怨普京因此“失去了理智”。寡头集团的成员都对俄罗斯的经济状况表示不满,大家渴望他死,他们说:“问题在普京的头上,一个疯子可以颠覆世界,这很让人悲哀。”

关于普京的健康状况有多种猜测。上个月与国防部长谢尔盖绍伊古会面时,人们看到他抓住桌子的一侧来支撑身体,在9日的胜利日阅兵式上,他用毯子裹着身体。医学专家指出他脸部浮肿,可能使用了癌症治疗处方的类固醇。

俄罗斯独立出版社的一项调查显示,普京有用鹿角血冲洗的习惯来治疗癌症。此外,他一直由三名医生陪同也被证实,俄罗斯政府非常希望人们消除对他健康状况的猜测。据称,他向有关人员发送了一份备忘录,告诉他们不要理会说他“只能存活几个月”的猜测。

信息来源:https://hochi.news/articles/20220514-OHT1T51229.html

责编:Eric Kim