【雅典娜快讯】紧贴时代脉搏

翻译:等风来
编辑:李易通

图片来源:Leo Ramirez/AFP

2022年5月15日报道,中共国领导人习近平患有脑动脉瘤,一直健康状况不佳,近期因中共病毒危机而恶化,大脑血管隆起,习拒绝做脑部大手术,希望接受传统医学治疗。

和普京一样,习近平的健康一直是一个严密保守的秘密,但种种迹象表明他的健康一直有大问题。

2019年3月访问意大利时,习近平被拍到明显软弱无力而跛行,在试图坐下来时仍需要帮助。

2020年第一波中共病毒疫情期间,在深圳向人群发表讲话时公众注意到他缓慢的演讲和咳嗽。

2021年年底,据ANI通讯社报道,医生在他的大脑中发现了膨胀的血管后,他被紧急送往医院。据称,习近平当时脑出血。

5月10日,习近平在共产党内部开会期间明显大脑血管鼓胀,病情再度恶化。

中共国内部传闻,习近平治疗脑动脉瘤更喜欢传统医学,并将拒绝脑部手术。

参考链接:China’s leader Xi Jinping is suffering from brain aneurysm and wants to be treated with traditional medicine, reports claim        

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord