據《福克斯新聞》作者:Marisa Schultz,2022年5月14日報導:

參議院少數黨領袖米奇-麥康奈爾(Mitch McConnell)在烏克蘭會見澤倫斯基總統。圖片是2022年5月14日由澤倫斯基總統的政府成員安德烈-西比哈發佈到Facebook上的。圖片來源:Andrij Sybiha/烏克蘭總統府

參議院就批准400億美元烏克蘭援助問題陷入僵局。

參議院少數黨領袖米奇-麥康奈爾對烏克蘭進行了突然訪問,他在基輔會見了總統沃洛德米爾-澤倫斯基。

澤倫斯基政府在社交媒體上宣布了這次訪問,並張貼了會議的照片。

澤倫斯基政府的成員Andrij Sybiha週六在Facebook上發布:“總統結束了與有影響力的美國共和黨參議員的會面。而最主要的是他們是烏克蘭的真正朋友。”

該帖子吹捧“美國朋友”,在烏克蘭正在進行的擊敗俄羅斯入侵的鬥爭中,提供的堅實兩黨支持,這場鬥爭很快將接近三個月。

陪同麥康奈爾的還有懷俄明州的約翰-巴拉索、緬因州的蘇珊-柯林斯和得克薩斯州的約翰-科爾尼等共和黨參議員。他們的辦公室沒有立即回應《福克斯新聞》的評論請求。

麥康奈爾在周六的一份聲明中說:“訪問這個被迫為自己生存而戰的美麗國家的歷史性首都,令人鼓舞。”

美國對烏克蘭自衛的支持不是單純的慈善事業。捍衛主權原則,促進歐洲的穩定,以及對俄羅斯赤裸裸的侵略施加代價,對美國的國家安全和重要利益有著直接和重要的影響。他說:“幫助烏克蘭在這場戰爭中取得勝利,並幫助烏克蘭和其他國家在其他侵略戰爭開始之前就予以遏制,這完全符合我們的國家利益。”

烏克蘭總統沃洛德米-澤倫斯基與參議院少數黨領袖米奇-麥康奈爾、參議員約翰-巴拉索和約翰-科尼合影。圖片來源:Andrij Sybiha/烏克蘭總統府

此次訪問正值參議院權衡向烏克蘭提供400億美元的額外援助以幫助該國擊敗俄羅斯。麥康奈爾和參議院多數黨領袖查克-舒默(Chuck Schumer,D-N.Y.)都希望立即通過該方案,但參議員蘭德-保羅(Rand Paul,R-Ky.)因擔心這筆錢需要監督而推遲了投票。

保羅周四在推特上說:“我的誓言是對美國憲法負責,而不是對任何外國負責。”他單槍匹馬拖延了一致同意快速通過兩黨援助的請求。

2022年5月14日星期六,烏克蘭總統沃洛德米-澤倫斯基與緬因州的蘇珊-柯林斯和懷俄明州的約翰-巴拉索等共和黨人交談。圖片來源:Andrij Sybiha/烏克蘭總統府

眾議院議長南希-佩洛西(Nancy Pelosi),D-Calif.,上週在烏克蘭訪問了澤倫斯基。眾議院週二以兩黨368-57的強勁投票通過了400億美元的烏克蘭立法,並將該法案送交參議院。

儘管參議院最初出現了拖延,但澤倫斯基的政府表示樂觀,400億美元的方案將在下週決定。

Sybiha發帖說:“一切都將是烏克蘭的!”


原文連接:https://www.foxnews.com/politics/mcconnell-surprise-ukraine-trip-zelenskyy-meeting

翻譯:洛杉磯盤古農場 – TrueSky
校對:洛杉磯盤古農場 – Mike Li
編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong
發布:洛杉磯盤古農場 – Kevin37L

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U