1. 5月6日,湖南长沙比亚迪工厂深陷污染指控。今年4月以来周边多位小孩频繁出现流鼻血、头晕、恶心、久咳不止等症状,官方环保部门却称“无能为力”。
  2. 4月27日,比亚迪职工宿舍发生连续跳楼事件,警方称在调查整治,疑似死者遗书中写道“我不配活着”。
  3. 5月4日,吉林白山,小车突然加速逆行致6死2伤,官方排除酒驾毒驾,初步判断仅是交通意外。
  4. 5月7日,浙江杭州。杭州公交车失控逆行6车连撞。内部监控显示,司机突发疾病,双手脱离方向盘。
  5. 疫情下的中国大陆,执行的是全民核酸检测政策,并且百姓没有选择不的权利。
  6. 5月4日,河南信阳。强迫全民做无效核酸检测的现场,上到城市,下到农村,无人可以幸免。
  7. 5月5日,一段福利院老人被护工辱骂殴打的视频在网络曝光。引发网民愤怒!!
  8. 河南信阳。73岁老人每日扛400袋米糠,只为救癌症复发的14岁孙女。家人称“不管多难我们都不会放弃!”
  9. 吉林延边,一位无臂工人艰难地用肩膀扛货物谋生。社会福利保障制度严重缺失的中国大陆现状。
  10. 5月7日,中国高合汽车行车记录仪泄露用户隐私被车主曝光,高合汽车回应:相关功能需确认才可开启。
  11. 5月6日,河北石家庄某高校宿舍自来水遭学生吐槽。网友自嘲:真羡慕你们有自动咖啡机。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】