評論:美國和中共國官員合作制止槍支和消音器的非法案件簡直是天方夜譚,因為中共國本身就是一個犯罪集團。

據《NBC新聞》作者:約書亞-伊頓,2022年5月13日發布:

圖片來源:美國NBC新聞、國土安全調查、蓋蒂圖片社

“平安夜行動”逮捕了被發現藏有非法消音器的重罪犯和國內極端分子。該行動瞄準的中共國網站不需要買家進行冗長的註冊和背景調查過程。

當局表示,自2019年以來正在進行的一項聯邦行動已經查獲了數以萬計從中共國走私到美國的非法槍支消音器,帶出了重罪犯和國內極端分子的被捕。

根據美國移民和海關執法局 (ICE) 的一份報告,截至3月,四家聯邦執法機構開展的名為“平安夜行動”已查獲42,888件非法進口的消音器和4,868支槍支,並有204人被捕。

據聯邦執法官員稱,除了對在消音器進入國內時進行扣押,聯邦當局還封閉了銷售它們的網站,並與中共國官員共同合作去製止非法消音器的製造。

負責國土安全調查部西雅圖外地辦事處的特工羅伯特·哈默(Robert Hammer)透露,在亞馬遜上或谷歌搜索都沒有中共國的消音器。相反,出售它們的網站鏈接經常在網絡論壇和Reddit等網站的槍支愛好者中傳播。 NBC新聞審查的一個中共國網站上,消音器售價在20美元到300多美元之間。至關重要的是,此次行動針對的中共國網站並不需要買家進行冗長的註冊和背景調查過程。

哈默說,許多從中共國購買消音器的人都是槍支收藏家,他們不想花時間和金錢去合法購買。但哈默說,這次行動也誘捕了那些無法合法​​購買消音器的重罪犯,以及那些可能希望隱藏購買消音器的國內極端分子。他說,這次行動引發的幾次搜查都發現了爆炸品。

文章有刪減。


原文連接:https://www.nbcnews.com/news/us-news/illegal-gun-silencers-china-rcna28505

翻譯:洛杉磯盤古農場 – 郭班之櫻
評論:洛杉磯盤古農場 – 郭班之櫻
校對:洛杉磯盤古農場 – Mike Li
編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong
發布:洛杉磯盤古農場 – Kevin37L

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U