我可以告訴大家,只要中國人現在不消滅中國共產黨,中國人會成為人類上有史一個最大犧牲品。經濟上的大蕭條之後的中國人,人吃人的社會,長期的,不是五年,不是十年,是N年都無法恢復的缺糧食,缺生存條件,根本不可能有政府了。

【郭先生直播摘要】2022.5.6 中國人若不消滅共產黨的悲慘未

郭先生:

那俄烏戰爭給我們帶來第二個問題是什麼?我可以告訴大家,只要中國人現在不消滅中國共產黨,中國人會成為人類上有史一個,有史以來兩個最大犧牲品。經濟上的大蕭條之後的中國人,人吃人的社會,長期的,不是五年,不是十年,是N年都無法恢復的缺糧食,缺生存條件,根本不可能有政府了啊!

無政府狀態,軍閥主義,沒有軍閥了,只有流氓。經濟上,軍事上,政治上、經濟上還會到什麼程度?我告訴你,不可能你是戰後的美國,什麼你成為霸權,因為現在的軍事,科技、軍事力量,美國和歐洲人打共產黨,就像今天俄羅斯在烏克蘭的丟人現眼一樣。是你拿菜刀的人,挑戰一個拿著瞄準,紅外線瞄準鏡槍的人在挑戰。

最後中國人會死很多很多人,而中國人會在全世界上成為什麼?美國最黑暗的歷史,我認為不是黑奴。我認為美國最黑暗的歷史,讓你不知道的,也是很多人忽視掉的,這是美國的醜惡的歷史。當年的二戰後的日本在美國的集中營發生的事情,日僑在美國的事情,是美國的恥辱。我擔心的事情,海外的中國人就會遭受到印尼排華,在美國的日僑的下場。

中國的社會會發生人吃人。你就不用想。如果你不相信,咱們走著看。

視頻剪輯:CG. | 聽寫:小蜜蜂 | 翻譯:Arthur | 校對:Polaris |字幕:會飛的貓|編輯&發佈:小蜜蜂