整理/編輯:小紅帽

2022年5月13日,郭文貴先生在直播中爆料,伊隆·馬斯克(Elon Musk)希望能成功收購推特,但是這一舉動反而讓推特內外部都不穩定,等於把推特給滅了。

郭先生說,馬斯克現在想去買推特,是他一生中最重要的一次賭注。郭先生認為,這不是辦企業,企業成功,失敗,賠錢都正常。但要買推特這件事情,涉及美國左派和右派,涉及到與共產黨的合作,更涉及到馬斯克對媒體的態度。

馬斯克還沒去推特,推特百分九十的員工就開始害怕他。推特的很多人要不准備離開公司,要不已經準備好馬斯克的到來對他們產生的威脅。另一邊,推特的董事會也開始吵起來了。馬斯克還沒到推特,共產黨和美國兩派就掐起來了。

郭先生分析,在推特里,在7,700個員工中50%-60%是老員工。在美國很少這樣的企業。結果這一次馬斯克要收購推特,員工都沒有安全感了。員工都在想,下一個馬斯克是誰呢?這回有了馬斯克收購推特,接著就會有無數個馬斯克要來玩。什麼沈南鵬,馬雲,李某某都想來嘗試收購推特。

接著,所有的推特團隊就進入過山車了,股價也會進入激烈波動。隨之,推特的團隊會變得不穩定,技術也會變得不穩定,因為員工覺得公司沒有安全感了。所以,這次馬斯克等於把推特給殺了。

早些時間,郭先生跟投資者開會的時候,投資者們都說蓋特完了。郭先生則認為投資者不懂,這反而是蓋特最大的機會。現在,在這個事件上,恰恰證明了郭先生的判斷是正確的。

資料來源:郭文貴先生2022年5月13日直播視頻   

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord