我可以告诉大家,只要中国人现在不消灭中国共产党,中国人会成为人类上有史一个最大牺牲品。经济上的大萧条之后的中国人,人吃人的社会,长期的,不是五年,不是十年,是N年都无法恢复的缺粮食,缺生存条件,根本不可能有政府了。

【郭先生直播摘要】2022.5.6 中国人若不消灭共产党的悲惨未

郭先生:

那俄乌战争给我们带来第二个问题是什么?我可以告诉大家,只要中国人现在不消灭中国共产党,中国人会成为人类上有史一个,有史以来两个最大牺牲品。经济上的大萧条之后的中国人,人吃人的社会,长期的,不是五年,不是十年,是N年都无法恢复的缺粮食,缺生存条件,根本不可能有政府了啊!

无政府状态,军阀主义,没有军阀了,只有流氓。经济上,军事上,政治上、经济上还会到什么程度?我告诉你,不可能你是战后的美国,什么你成为霸权,因为现在的军事,科技、军事力量,美国和欧洲人打共产党,就像今天俄罗斯在乌克兰的丢人现眼一样。是你拿菜刀的人,挑战一个拿着瞄准,红外线瞄准镜枪的人在挑战。

最后中国人会死很多很多人,而中国人会在全世界上成为什么?美国最黑暗的历史,我认为不是黑奴。我认为美国最黑暗的历史,让你不知道的,也是很多人忽视掉的,这是美国的丑恶的历史。当年的二战后的日本在美国的集中营发生的事情,日侨在美国的事情,是美国的耻辱。我担心的事情,海外的中国人就会遭受到印尼排华,在美国的日侨的下场。

中国的社会会发生人吃人。你就不用想。如果你不相信,咱们走着看。

视频剪辑:CG. | 听写:小蜜蜂 | 翻译:Arthur | 校对:Polaris |字幕:会飞的猫|编辑&发布:小蜜蜂