恩济花园,就在万寿路。我前边儿, 大家都知道邓小平的老宅都在这儿,这些所有的,万寿路,王岐山就在我这个房子一河对面,万寿路宾馆中农信。我的隔壁就是安全部,国家安全部,这是我在这里。你去看这些的时候,那时已经打入到共产党的万寿路的核心。已经打入了安全部的核心。已经打入了共产党的所有的中心的中心。

【郭先生直播摘要】2022.5.3 97年七哥已经进入到中共的核心

郭先生:

这个照片大家看到了吗?这个时间这个94年也是错的,这个应该是93年也是。这个照片是在恩济花园,当时我家在恩济花园, 那时候。当时的杨德中,还有什么冯巩,还有什么导演,明星,还有那个杨白冰。是吧, 这些人,很多就是生活中的豪宅全在这儿, 恩济花园,就在万寿路。我前边儿, 大家都知道邓小平的老宅都在这儿,这些所有的,万寿路,王岐山就在我这个房子一河对面,万寿路宾馆中农信。我的隔壁就是安全部,国家安全部,这是我在这里。这个房间发生了很多很多事情,万寿路恩济花园三套房子,全被现在国家安全部作为国家秘密的资产给没收。

你说七哥设计多少东西呀,这样的房子在恩济花园是当时是很夸张,一千多万的房子,一千多万呢。几套打通了,你去看这些的时候,那时已经打入到共产党的万寿路的核心。已经打入了安全部的核心,是吧。已经打入了共产党的所有的中心的中心,你就想想当时那个咱买万寿路的房子就像那个共党拍的那个”北平无战事” 一样。就是到北大校长家里面办公去了是吧!就那么简单.这布局是很重要的,这可不是开玩笑的兄弟姐妹们。

这个布局你去想想是很重要,这个鹰是我在墨西哥,当时的墨西哥,当时我安排见完以后,我跟你们说这是我最喜欢的鹰。当时我在墨西哥参观了博物馆参观了建筑,然后见了高人以后,去一个人家里庄园吃饭。那个车开了很久很久, 在他家里边儿,很久才上去了。最后才说他们家5000个英亩。哇塞,5000个英亩,上那个真的是西班牙式的庄园里吃饭,那是牛的不能再牛。对,就是这个,这个是几号楼?这个是18号楼,我家是在里边儿。好像三号楼, 还有一号楼,还有七号楼都是我的房子。当时是中国第一家开发商用的,进口意大利的钢门钢窗,钢门钢窗就是从这儿时候开始的,意大利全进口的。

视频剪辑:CG | 听写:雨山溪桥客 | 翻译: Cindy | 校对:Polaris |字幕:刀锋舞者 | 编辑:Quentin|发布:闪电训练