撰稿:東京櫻花團/華夏小哥

據傳,普京有可能在手術期間任命臨時總統。並且在3個月後宣佈辭職,正式結束普京時代。

自從郭文貴先生在直播中提到了普京的身體狀況急劇惡化,看來普京真的要做手術了。

據消息人士稱,普京在手術期間有可能任命臨時總統,以在其手術期間穩固其俄羅斯最高權力。那麼這個臨時總統是誰呢?

5月9號紅場閱兵期間有一個年輕人伴隨在普京身邊如影隨形。他就是36歲的德米特裡·科瓦廖夫,現任俄羅斯總統特勤局局長。其父親是俄羅斯寡頭之一。另外據說他和俄羅斯國家安全局(原蘇聯特務組織克格勃)有特殊關係。並且他是普京的私人冰球球隊的隊友。目前在網上搜索 “德米特裡·科瓦廖夫”,沒有任何文章和圖片。

聯想到普京本人的經歷,出身於克格勃,曾經在東德執行特殊任務,後被俄羅斯首任總統葉利欽欽定為接班人。不免不讓人浮想聯翩,也許普京會移交權力給39歲的德米特裡·科瓦廖夫。看來普京世代真的要退出歷史舞臺了。

參考資料:

克格勃

弗拉基米爾·普京

編輯:東京櫻花團/喜馬拉雅的微塵
發佈:東京櫻花團/tdownc2p