撰稿:东京樱花团/华夏小哥

据传,普京有可能在手术期间任命临时总统。并且在3个月后宣布辞职,正式结束普京时代。

自从郭文贵先生在直播中提到了普京的身体状况急剧恶化,看来普京真的要做手术了。

据消息人士称,普京在手术期间有可能任命临时总统,以在其手术期间稳固其俄罗斯最高权力。那么这个临时总统是谁呢?

5月9号红场阅兵期间有一个年轻人伴随在普京身边如影随形。他就是36岁的德米特里·科瓦廖夫,现任俄罗斯总统特勤局局长。其父亲是俄罗斯寡头之一。另外据说他和俄罗斯国家安全局(原苏联特务组织克格勃)有特殊关系。并且他是普京的私人冰球球队的队友。目前在网上搜索 “德米特里·科瓦廖夫”,没有任何文章和图片。

联想到普京本人的经历,出身于克格勃,曾经在东德执行特殊任务,后被俄罗斯首任总统叶利钦钦定为接班人。不免不让人浮想联翩,也许普京会移交权力给39岁的德米特里·科瓦廖夫。看来普京世代真的要退出历史舞台了。

参考资料:

克格勃
弗拉基米尔·普京

校对:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/tdownc2p