翻译:宫米叶

乌克兰12日在各地,俄罗斯军队的攻击仍在继续。另一方面,在国际社会中,出现了追究俄罗斯军队“残暴行为”的行动。联合国当天决议开始调查。各家美国社交媒体公司被要求保存可以成为战争罪行证据的内容。在这种情况下,BBC获得了被认为是俄罗斯士兵枪杀平民的画面。

图片来源:BBC

在乌克兰,俄军在东部和南部继续发动攻击,与乌克兰军队战斗。

在乌克兰东部顿巴斯地区,据报告俄罗斯军队在靠近卢汉斯克州塞维罗德涅茨克的伏伊伏迪夫卡附近,以及顿涅茨克州的巴赫穆特、阿夫迪夫卡和克拉霍夫周围地区发动了袭击。不过,据说俄军的进攻并没有成功。

在东南部要冲马里乌波尔的阿佐夫斯塔利炼厂,俄军也继续炮击。该炼厂是俄罗斯在该市尚未控制的最后一个地点。

下一篇:俄罗斯的“战争罪行”、联合国等的追究行动 乌克兰仍在受到攻击(b)

参考链接:ロシアの「戦争犯罪」、国連などで追及の動き ウクライナでは攻撃続く – BBCニュース


素材:宫米叶
审核:Bryan
发稿:宫米叶