整理:GraceB奮鬥 Sadhu
編輯:Kelly

文貴先生:昨天晚上我跟一幫所謂的專家開會,說實話,七哥愛自己勝過愛任何人了,爲什麽呢?就是自己這個智慧和經驗,誰也拿不走我的經歷。我聽這些所謂的專家講完以後,我對他們說,我完全不同意你們所有人的狗屁觀點。你們一幫全都是躺在那些愚蠢的人身上尋找機會的人,根本不是創作者,也根本不懂事實,聽你們胡說八道,你們是怎麽成爲世界數字貨幣大佬的?這原因,那原因,說這回改變了事實,過去是傳統貨幣、股票市場躲避風險的時候去數字貨幣。那麽一般來講,傳統貨幣市場跌,它就會漲,那現在是跌,雙跌,數字貨幣跌了,國家債券也跌,三跌。“沒有出現如何如何,這種事情是改革式的。”胡說八道!這是個人懂金融都會說。我說:“你們忘了,我跟你們說仨觀點,是你們完全沒有想到的。”

第一條,全人類沒人說的,就是今天我說的,最重要的這次數字貨幣倒閉的核心原因是俄烏戰爭和共産黨。共産黨已經預測到美國人一定會對它極限制裁,它開始大量拋售所有東西和轉移資産,包括股票、包括在美國的中概股,還有像陸金所以及這些人擁有的所有的東西。這時候當然加速了共産黨所有的房地産和金融股極爲危險的崩塌時刻,這時候就是樹倒猢猻散,都在跑。這時候像陸金所藏的各種金融票據、各種有價證券、各種數字貨幣趕快套現,這是第一原因。

兄弟,你明白了吧?Tex、政清,七哥跟你們說,牛吧?沒人懂。一會兒你們直播,政清你們好好直播去,飛飛秀、大根、火來這都是牛人,趕快弄節目解讀,包括各農場,這個是核心,就是共産黨從西方金融系統裏邊提前脫逃,不叫脫鈎,脫逃導致全面的整體市場崩盤。當然包括俄羅斯、烏克蘭大勢已去,是吧?

第二條,很多人沒有注意到、沒有人想到的問題,這錢去哪兒了呢?錢跑哪兒去了呢?問了一堆金融家,都忽悠,都是一幫狗屎。當你跟這些沼澤地所謂的華爾街騙子打交道的時候,你真的是會發現,咱們就是世界上最牛叉的人,就這幫豬,我就知道他騙投資人咋騙的,都住在幾億的豪宅,開著幾架私人飛機,老婆、孩子每人一架私人飛機,他們怎麽騙的錢,是吧?

我就納悶了,越跟他們打交道就越覺得他們太Low了。大家想想,錢去哪兒?香港正在準備脫美元,數字貨幣、加密貨幣崩塌,連道瓊斯指數,你發現了嗎?道瓊斯指數有沒有人操作?一樣有人操作。突然間500點、600點、1000點,然後來來回回80點、1000點,這麽大波動你見過嗎?一定有人操縱,因爲有很多人做空,有人買下跌的指數,不想跌破,錢去哪兒了?答案是:錢沒了!

資料來源: 513日文貴大直播

發布: 文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord