参议员瑞克·斯科特:
世卫组织 @Who 曾充当 #中国共产党 的傀儡,并帮助 #共产中国 掩盖新冠 Covid-19 (#中共病毒) 的信息。拜登政府绝不能将美国的国家主权以及对美国人生命和健康的控制权交给这种虚假卫生机构。
【转世卫组织官网:世界卫生大会同意启动进程以制定关于大流行病的预防、准备和应对的历史性全球协议】

参议员马可·卢比奥
世界卫生组织 @Who 就是一个腐败组织,必须永远不能允许它主宰美国的健康政策

国务卿安东尼.布林肯
很高兴与北约秘书长 @JensStoltenberg 就柏林北约外交部长会议讨论我们对乌克兰的持续支持。 我们还谈到了即将举行的马德里峰会的准备工作、以及将在未来十年指导北约@NATO 的新战略概念文件。

前国务卿迈克·蓬佩奥
当我们庞大的资源能够满足我们自己和其他国家的需求时,我们为什么还要指望俄罗斯和委内瑞拉来供应我们的石油和天然气? 天然气和石油是我们的经济命脉。 当他们的产量被愚蠢地限制时,你就会得到通货膨胀。

前国务次卿基思·克拉奇
《两党创新法案》有可能成为让几代人受益的下一个阿波罗计划。 额外的私营部门投资将成为一项强大的催化剂,并发出明确的信息,我们团结一致,决心从专制主义中获得自由。
【转美国商务部长吉娜·雷蒙多推文: 半导体危机是国家和经济安全的问题。 需求量超乎想象,芯片供不应求。 《两党创新法案》将使我们加速美国国内半导体生产。】

美国国务院
拜登总统 @POTUS 在美国和东盟峰会 #USASEAN45 上说:我们致力于在未来维护和加强使印太地区实现如此多增长、繁荣和稳定的规则和规范,包括尊重法治和人权 #自由开放的印太地区#FreeandOpenIndoPacific