出品:纽约香草山设计部

听写:仁岩
审核:rzhangy99
制作:喜马拉雅大喵儿

郭氏情报站
2022.05.13 文贵大直播概要

1、马斯克暂停收购推特,投资界的人都给七哥发信息,说简直是投资之神。我们战友没几个人知道新中国联邦有多牛。
2、美国摘牌陆金所几乎把共产党的家族一锅烩了。共产党花了将近17个亿公关,不要摘牌,陆金所没了。
3、比特币绝对不是去中心化的,有人控制。
4、喜币全球最牛的地方:汇丰银行、美国银行、比特币被挤兑一定垮。全人类的金融机构被挤兑时,没有不垮的。只有HDO永远挤兑不垮!只要有美元,即使美元没了HDO还有20%的黄金。
5、币安事实上负债500亿。只要贴现,赵长鹏负债500-1000亿。 这次数字货币的倒闭,核心原因是俄乌战争和共产党。
6、香港正在脱勾美元。数字货币及股票崩塌,钱去哪了? 钱没了,蒸发了。人们存的现金,1万已经变成了1千或者3千。
7、2022年缺粮食和水!港币一定会变成零,人民币变冥纸。
8、世界经济危机最大的操纵者是谁?中国共产党。他们在俄乌战争中赢不了你们,但是恶心死你。这是共产党布局最久,实施最有效的对西方的经济超限战。
9、台湾战友该如何应对战争危机?1. 做好多次停电停水的准备。2. 有躲的地方。3. 保持通信。其他的事,七哥都有安排。
10、疫苗灾难:吃青蒿素、伊维菌素,不会死人,解药很快出来。
11、共产党不可能再放超出冠状病毒的武器了。
12、国内从北部逃出来上万人,都是被一个战友帮的,没收一分钱。
13、只要是老椅子,GCLUB ,GFASHION,喜币拥有者,请跟农场联系,出国到欧洲会想办法让你得到护照。甚至你想象不到的护照。
14、七哥破产案撤回来了。
15、俄乌战争俄罗斯的败笔是什么?普京上台后俄罗斯精英全部外移。习王时代这10年,中国人才流失最多,这是中国最大的问题,人没了,钱没了,就是今天的俄罗斯。打仗你死,经济危机你死,内乱你死,墙倒众人推。
16、七哥特别希望20大发生,因为20大后只有两种可能:1. 习连任,中国人进入兵马俑时代。2. 不连任,内乱进入卡扎菲、齐奥塞斯库、后俄罗斯时代。如果有20大,不用2025年啦,大家准备好年底前打包回家,盘古喝茶去啦!!!
17、疫苗真相不会被揭开的3大原因:1. 美国如果承认,要承担军事政治责任;2. 欧洲如果承认,会赔偿到欧盟解体破产;3. 很多国家承受不起死人。
18、疫苗灾难上海已经死了40万,长春死了25万。
19、好几个国家已经悄悄把精子卵子库军事接管了。
20、北约会强大,新北约会以基辅为中心。
21、七哥在教堂照相手势,是共济会手势,代表七哥对他们永远友好。当年七哥没同意加入共济会,但开大老板家具厂是开封出生犹太人(女士)借了七哥一百万。

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord