翻譯:嚕嚕咪

推特首席執行官帕拉格·阿格拉瓦爾表示,該公司正在進行人員調整,因為預計被埃隆·馬斯克收購的440億美元交易可能會失敗。
阿格拉瓦爾的聲明,是在該公司昨天與推特總經理凱馮·貝克普爾和推特負責收入的總經理布魯斯·法爾克分道揚鑣之後作出的。

圖片來源:素材鏈接

他寫道:“有些人一直在問,如果我們無論如何都會被收購,一個‘跛腳鴨’CEO還折騰這些改變乾嘛?雖然我希望交易能夠完成,但我們需要為所有情況做好準備,並始終做對推特有利的事情。我對領導和運營推特負責,我們的工作是每天建立一個更強大的推特。”
阿格拉瓦爾說他自己是個“跛腳鴨”CEO,因為如果最終完成出售,馬斯克有望在一段時間內擔任該公司的CEO。
“在推特沒有人在混日子。我們對自己的工作感到自豪。無論公司未來的所有權如何,我們都在這里為客戶、合作夥伴、股東和你們所有人改進推特的產品和業務,”他繼續說。“人們還問:為什麼現在管理現在與關閉後的成本?我們的行業現在正處於一個非常具有挑戰性的巨集觀環境中。我不會以交易為藉口,避免為公司的健康做出重要決定,推特的任何領導人也不會這樣做。”
馬斯克當天早些時候在推特上說,推特的交易“暫時擱置,等待支持細節的計算,即垃圾郵件/虛假賬戶確實只占用戶的5%以下”。
他補充說:“仍然致力於收購”。

素材鏈接:https://www.dailywire.com/news/twitter-ceo-releases-statement-suggesting-company-preparing-that-musk-may-not-take-over


審核:文樂
校對:信心滿滿
發布:小東