整理:甜甜、W2
編輯:Sadhu

政清:台灣農場台海危機當中應該扮演怎樣的角色?

七哥:第一個做好多次停電停水的準備,做好這個準備兄弟,這會非常之誇張。第二個就按照原來的計劃一旦發生什麼事情,咱們有躲的地方,準備著營救。第三個就是要有通訊,保證通訊。其它的你就別管了,七哥都有安排,放心放心。

Eglise醫生:政府職能部門什麼時候能夠取消這個疫苗證?

七哥:你問的問題,我跟你說,你不用太擔心。我問過科學家,科學家說,現在全世界的所有的疫苗,就是結束的,這個國家政策是誰都不可逆轉的。而且現在我可以告訴大家,所有跟我聯繫的這個國家政府,沒有任何人不考慮取消疫苗護照的,他在考慮取消了的後果,他怕人告他,這幫流氓。全世界一定取消疫苗護照,你一定不用擔心,而且是隨時隨刻。你想想只有爆料革命在最早期在疫苗還沒開始的時候,我就說要小心疫苗災難,二零二零年一月份,二零二零年的六月份,我說這個最可怕的事情,就讓戰友一定要記住,接下來千萬別打疫苗。

你知道我這個敏感Alex,我打過多少針?我打了四十六針疫苗啊,我不反疫苗啊,我打了四十六針疫苗,我的敏感也沒好,你們看到我那鼻涕啦哈的,結果是戰友們給我提供成千論萬的藥方。結果科學家說,“七哥你相信青蒿素嗎?”我說,“我相信啊。”“你最近吃青蒿素了嗎”,我說我有半年都沒吃了,他說,“如果你相信我,你吃青蒿素就不會有敏感。”我從前天早上我就想吃結果忘了,昨天一吃青蒿素,現在你看,我今天沒有拿紙塞著鼻子是吧?我吃青蒿素把我的鼻子治好了。他說,“你為啥不相信Eglise醫生呢?我說我相信她呀。他說,那你相信她的話,你就該吃這個藥啊。

還有一個,疫苗災難不用擔心,就吃青蒿素、伊維菌素就沒事,不會死人的。就是只要你是打三針疫苗以內的人,你吃青蒿素,吃伊維菌素一定死不了。如果受到了脫落的刺突蛋白的影響,但沒問題,不會有事的。但是它可能會出現腦中風,舌頭硬、腦智不清、咳嗽就像得病一樣,他說有這種症狀吃青蒿素、伊維菌素睡個好覺就沒事兒。所以答案是青蒿素、伊維菌素絕對可以讓你去除疫苗災難,絕對可以救你的命。

還有一個不要擔心打了疫苗的人噴到你臉上,造成的反應不會要你的命,但要吃青蒿素。然後全球的疫苗災難,還有一個口罩政策什麼都會停止,最終一個最好的消息,科學家說,從目前看,共產黨沒有可能放出所謂超出最初的冠狀病毒。他說這是個病毒就是他們研究的終端武器,隨著時間就會被人類消化掉,咱們的解藥也很快會出現,咱們還有解藥呢,別忘了!

資料來源:2022年5月13日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord