整理:GraceB奮 、Sadhu
編輯:李易通

上天對我們新中國聯邦戰友公平不公平?我們滅共喊了這幾年,被人家當成一幫傻叉、神經病、邪教、郭3秒、郭騙子、郭強姦。結果現在上天給了我們一個什麼結果?讓我們成了無苗有幣族,而且給了我們一切最美好的安排,一次次的災難讓我們平安度過。

所以說在這個關鍵的時刻,咱就別操閒心了,你們的家人還有我的朋友,我已經放下了。我一度痛苦得很,甚至不能自拔,因為家人打了疫苗,朋友打了疫苗,但我現在放下了。因為我做不到再幫他們,我真的做不到。我不但做不到,如果我再繼續幫他們,就把我也毀了。我做不到為他們每天痛苦去,任何人也做不到。

最後我給自己的答案很簡單,我問自己有沒有盡力,我覺得我盡力了。如果他們不相信我,他們沒有按照我的建議這麼做,那是他們的問題,我不能為他們的行為買單,你們也不要受這個影響。

資料來源: 5月13日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord