整理:GraceB奮鬥、Sadhu
編輯:李易通

TEX: 七哥那我問一個吧, 我夾帶一個私貨,因為之前有問過您,您說可以問的。就是前幾天您去那個應該是猶太會堂,對不對?

七哥:猶太廟。

TEX: 好,然後您在那邊的時候,我看您照相擺的手勢,去年也是那個手勢,那個手勢有什麼含義嗎?請七哥解讀。

七哥: 這個是共濟會的手勢,我就是想讓所有人知道,我還一直遵守著當年清豐看守所出來以後的承諾。當時我獲得投資,第一筆借給我錢的就是共濟會的成員,這些連你七嫂都不知道。今天你這麼一問,我還真得說點實話。

當初大老闆家具廠發展最關鍵的時候,那個時候七哥沒有錢,他們要拉我入會,跟他們見面。你去想想,當時是純開封出生的猶太人,是一位女士,她是跟當地的純河南人結婚。因為全世界的猶太人在二戰之後,只有到了開封的猶太人跟當地人結婚,而且講當地話。你想想啊,未來我會拿出這個人照片的,這些就連你七嫂子也不知道,沒有人知道。

我和我家人的關係,你能看得出來,七哥所有的好和壞,家人幾乎是不知道。我在我們家裡邊,我來了基本上就像一個從外星來的人穿上人的衣裳一樣,但全家人都不知道。我的家人都把我看成正常人,從來不知道發生奇怪的事是怎麼回事,沒有人問過,也沒人想過。

當時大老闆家具廠的錢哪來的,就沒有一個人想。最早這筆錢就是那位共濟會的猶太人借給我的。我說我加不了你們的會,你未來讓我考慮考慮。我說我不是想做簡單的事情,我想做其它的事兒。比如我想做石油啊,做化工啊,做科技啊。那如果你想做科技,我說我想做電話就是子母機,還有大哥大電話。他說,“這事太大了,你也沒這個常識,那你先從大老闆家具開始,你覺得我能幫你啥?”我說那能不能藉給我5萬塊錢? “5萬你能幹啥呀?”我說,我得租廠房什麼的。 5萬元相當於今天差不多50個億了,當時感覺是很多很多錢。他說我們回去商量商量,回去商量以後就說“借你100萬。”我說100萬很多錢啊。

那個照片裡有人借給我20萬,是從人民銀行保險櫃裡拿出來錢。人民銀行那會有現金,現在是沒有的,它現在只是業務協調,那是從人民銀行拿出來的錢。你看那哥們穿的吧,人家那是軍級幹部,當時回去當銀行行長了。

然後這人借給我100萬,到現在沒有一個人知道那一百萬哪來的。但是他說,“你要遵守我們的一些禮節和規矩,最起碼你不能傷害我們,我們歡迎你加入我們。”他們的要求一點都不高。我後來逐漸了解了,我也習慣了,那個手勢表示我對他們永遠是友好的。就像咱們新中國聯邦這個手勢,沒有約束,但這是新中國聯邦的一個手勢。七哥就倆手勢,這個,還有這個,就是三角愛心啊。就是這麼簡單,回答完畢,謝謝。

TEX: 那七哥您上次說會揭秘一系列的手勢,比如說歐洲各大領導人都做那個手勢,那個含義可以跟我們分享一下嗎?

七哥:他們100%全都是共濟會的成員,我承擔一切法律責任。所以我了解他們,我了解他們比他們了解我容易。昨天我在辦公室跟長島哥、瑞秋以及幾個戰友聊天,就是旁邊有戰友,他爹喝酒我都知道。有個戰友,我說你爹最近少喝酒了。他說,“你為什麼知道?”

他不了解這個常識啊,就像電話一樣,農民沒見過電話,你給農民弄個電話出來,當著他的面我變戲法,“咵”一搖,整點花哨,然後“咵”一打電話打通了,跟你女兒通話。農民就會以為,“這就是神來了,這就是神啊,神幫助我們吧。”

其實也很簡單,電話只是個功能,只是你無知不知道而已。我在國內的這些關係,隨便用一下,想知道誰那太容易了。特別是互聯網時代,我想知道你幹啥了,比如鐘仁有沒有男朋友,現在我可以告訴她有沒有男朋友,她昨天干啥我都知道,你現在就可以當場驗證,如果我說不對,七哥負一切責任,我100%知道。不信你試試,現在你們4個問我,“七哥我二十四小時的情況。”看我知不知道,我想知道就會知道。

資料來源: 5月13日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord