整理:GraceB奮 Sadhu
編輯:李易通

TEX:好的,七哥。那還有一個問題,群裡面問出來的:那這樣的話,歐盟跟北約會解體嗎?然後第2個問題就是我們什麼時候去基輔插旗?這是前線戰友的問題。

文貴先生:我覺得新中國聯邦到基輔建立大使館那是一個目標,它並不是我們一定要實現的。說句難聽的話,我們新中國聯邦到今天,誰都不在乎。輕鬆的事就做,不輕鬆的事就不做啊。

我覺得北約會變強大。但嚴格講,強大就是指現在的北約解體了,未來變成一個加大版的北約。這個新北約你要看到,芬蘭、瑞典、挪威、丹麥這幾個圍繞俄羅斯的北歐國家,這簡直太嚇人了,包括羅馬尼亞這些國家會加入到新的北約。俄羅斯一旦解體,你想想北約把波蘭、烏克蘭納入其中。現在你知道要建烏克蘭吧。你們沒有去過烏克蘭的基輔那些城市。如果要把烏克蘭的基輔建成一個新版的莫斯科的話,歐洲現在已經把烏克蘭作為中心。

這些國家,你看看歐洲人是很自私的、很冷血。所以說你跟外國人結婚以後,特別跟歐洲人結婚以後,真的你就像跟個木頭疙瘩結婚了一樣。男女之間,他永遠是只有自我。這是一個文明的社會,但是你會發現歐洲人完全的自我,很自私,完全是資本主義那一套,沒有任何人性。所以它在對待烏克蘭的事情上,“你先打呀,你先打呀,你打呀,你為我打呀!”烏克蘭打了,死那麼多人,讓它服了。烏克蘭打出來個什麼?符合歐洲的利益:國家安全。

七哥: 我說過,歐洲國家太小,人口太少。由於大西洋氣候農業太發達,生活品質太好,誰都不想戰爭,所以就形成了聯盟,它不可戰、不能戰,但是人類的過去這些年的歷史,戰爭都是發生在歐洲。它是一個很喜歡戰爭的地區,但這一回啊,人家烏克蘭打出了整個的人類上的正義,所有的人類的經營和重建,包括經濟的重振、科技人文,一切都在基輔。

波蘭宣戰以後你見俄羅斯干啥了?如果波蘭要在烏克蘭戰爭之前對俄羅斯說我想跟你開戰,俄羅斯1秒鐘就把它給滅了。但現在波蘭對俄羅斯宣戰了,沒有人想這話題啊,TEX你想想多開玩笑,是吧?你想想,像鐘仁是吧?鐘仁宣布我要跟你拜登宣戰,你現在宣布試試去,會成為全世界的新聞,“有個女孩在美洲要跟Biden宣戰。”開啥玩笑,但是你說要是這種情況下沒有人在乎你,說明什麼?說明俄羅斯完蛋了嘛。

那麼這個情況下,烏克蘭的重建工作,已經變成歐洲要建一個政治、軍事、文化的新歐洲中心。前幾天所有的歐盟的人說什麼?我們未來會把北約的幾乎所有的軍事組織、院校,甚至世界貿易組織、聯合國都放在基輔。你說這是誰先說的,知道嗎?郭文貴最早說的,我在直播間告訴大家的。俄烏開戰之前,我跟這個組織開會的時候說,只要俄烏開戰後烏克蘭能堅持住2週,未來世界聯合國、人權組織和北約、世貿組織這些NGO組織都應該遷到基輔去,而且基輔要重建。他們說,“Miles,You’are a Dreamer.”你就是個夢想家,哈哈,大家都笑話,說我就是個瘋子。

現在大家都開始談基輔重建了,我說你們還記得是誰先說的,他說,“Miles,我記得是你先說的。”我說你還記得你笑話我嗎?他說我向你道歉。今天七哥再說這個話題牛叉不?記住我今天說的話,烏克蘭就是未來的新北約的中心,嚴格講舊的北約解體了,新北約一定是以技術為中心,而不是以今天的比利時為中心。  

資料來源: 5月13日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord