紐約香草山-香港部

听说欧洲和美国和西方很多国家,关于救助和参与俄乌的问题上,乌克兰重建上,已经有很多政客提出不同的想法,咱们说对了吧,那么最重要的事情看到中国共产党杀敌一千自伤八百的战略,我把全中国人全都在家里边搞核糖核酸,我让你西方的整个供应链让你崩塌,我让你经济崩塌,我搞弱你美国、搞乱你美国,这就中国共产党,正在奏效中。

多少天啊,几万亿美元没了,是吧,就这样,但是记住兄弟姐妹们,那都是穷折腾,中国这个瞎折腾、穷折腾、不和谐,不但和中国不和谐,跟全世界也不和谐,是吧,那么接下来新中国联邦会让他们不折腾,会让它跟世界变得和谐,这就是新中国联邦的力量。

全世界说中国的时候,只说习近平一个人,不说别人–共产党,现在西方已经把中国共产党和中国人民非常清楚地分开了,随着新中国联邦,爆料革命和无数战友的努力,会让更多的世界人知道,海外的华人不能被中国共产党代表,共产党不能代表中国人,中国人不被共产党代表,保护海外华人的安全,避免减少海外的排华,我们已经做了最多的工作,我相信咱们最终能拯救所有全世界的华人。