播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 七彩虹
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – Gracelshan

郭文貴先生在2022年5月13日大直播中,跟戰友們詳細分析了這次數字貨幣坍塌的三個原因。

第一、這次數字貨幣的崩塌,核心原因是俄烏戰爭和共產黨。當共產黨已經預見到美國會對它進行極限制裁,它開始大量拋售數字貨幣轉移資產,共產黨從西方金融系統逃脫,導致整個市場全面崩塌。

第二、從2008年到現在,人類貨幣增發200萬億,造成全球通脹達5%-8%。 這次的經濟崩潰,把2008年到現在增發的貨幣又都還回去了。銀行存款價值大幅下降,人們財富已大幅貶值。郭先生指出,市場的錢沒了,蒸發了。

第三、疫苗危機已經讓很多人意識到疫苗災難即將到來。人類即將迎來前所未有的金融黑暗時代:法幣系統崩塌,數字貨幣崩塌,金融產品崩塌。港幣一定消失,人民幣變廢紙。

郭先生指出,這場財富大蒸發是中共布局最久實施最有效的一場針對西方的經濟超限戰。這次金融危機是有史以來人類最慘烈的一場金融大戰。

原文鏈接:https://gnews.org/post/p2522257/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 蔚蓝之境
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: