播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 七彩虹
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – Gracelshan

郭文贵先生在2022年5月13日大直播中,跟战友们详细分析了这次数字货币坍塌的三个原因。

第一、这次数字货币的崩塌,核心原因是俄乌战争和共产党。当共产党已经预见到美国会对它进行极限制裁,它开始大量抛售数字货币转移资产,共产党从西方金融系统逃脱,导致整个市场全面崩塌。

第二、从2008年到现在,人类货币增发200万亿,造成全球通胀达5%-8%。 这次的经济崩溃,把2008年到现在增发的货币又都还回去了。银行存款价值大幅下降,人们财富已大幅贬值。郭先生指出,市场的钱没了,蒸发了。

第三、疫苗危机已经让很多人意识到疫苗灾难即将到来。人类即将迎来前所未有的金融黑暗时代:法币系统崩塌,数字货币崩塌,金融产品崩塌。港币一定消失,人民币变废纸。

郭先生指出,这场财富大蒸发是中共布局最久实施最有效的一场针对西方的经济超限战。这次金融危机是有史以来人类最惨烈的一场金融大战。

原文链接:https://gnewsapp.com/post/p2522257/

撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
上传/发稿 – 蔚蓝之境
校对/审核 – 蔚蓝之境


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: