作者:Andy5

繼本台早前報導中共國已經實質上取消投資移民之後,中共國內時間5月10日,中共國家移民管理局召開黨組會議,以疫情防控為由,要求嚴格執行從嚴從緊的出入境政策,從嚴限制老百姓非必要出境活動,嚴格出入境證件審批簽發。

而近日在蓋特及各社交媒體上,中共國海關逼迫公民註銷美國綠卡、取消護照有效期,甚至護照剪角的消息屢見不鮮。據一位借道香港飛美國的綠卡持有人爆料,邊檢仔細翻閱了該人士的手機和電腦,查看國外社交媒體,找到很多對中共國負面評論的聊天記錄,最終以危害國家安全為由不允許出境,護照被剪角,蓋了註銷印並打了孔,徹底斷送了其逃生之路。

郭文貴先生則在5月10日的生日互動直播中指出,中共剪掉百姓的護照、綠卡只是第一步。接下來中共會減掉民眾的思路,將百姓的思想牢牢鎖在牆內。接下來,中共就會剪斷百姓的舌頭、剪斷百姓的手,讓百姓無法發聲也無法反抗,讓身處牆內的所有人都淪為事實上的鎖鏈女。只有盡快推翻邪惡的共產黨,中共國人才可能結束這場夢魘。

參考鏈接: 

1. 2022年5月10日 七哥生日与战友们在线聊天
2. https://gettr.com/post/p19b6z08a4b
3. 国家移民管理局:从严限制中国公民非必要出境活动
4. 中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持会议

編輯:玫瑰園

總編:寧文靜

審核:寧文靜

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2523580/