作者:驕子

5月11日,郭文貴先生在與戰友的連線直播中,講述了媒體對人類的思想行為已經造成了深刻的影響。

郭先生指出,目前多項評估都顯示,全世界最容易管理的族群和國家,一個是中共國,一個是美國。兩個國家的人口影響力基本可以覆蓋全世界。美國39%以上的人相信媒體,中共國更誇張,相信媒體的人達到87-89%。因此,中共病毒疫苗給全世界帶來的巨大災難會被當作某些政客的砝碼,在媒體上來回進行拉鋸戰,混淆黑白,把人民弄到筋疲力盡,直到所有該病的人生病,該死的人都死去,而活著的人並不會關心造成這場災難的,除了中共,世界各個國家政府、大資本、大藥廠、甚至身邊勸人打疫苗的人都有份。最終,人們只相信媒體報導中指定的替罪羔羊。這是當今世界最無力、最悲哀的事情。

參考鏈接:七哥与战友们连线直播

編輯:熊嘟嘟

總編:寧文靜

審核:寧文靜

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2523432/