作者:波士顿五月花 跟随战神

自从2012年就任中共总书记以来,习近平的所作所为只为了一件事,把“国家”变成“家”,把“党天下”变成“家天下”。因此,共产党成了习近平实现家天下的工具。

中共开山鼻祖毛泽东本来有机会演绎当代的秦始皇,可是一碗蛋炒饭让他的儿子毛岸英见了阎王,打碎了毛太祖江山永传的皇帝梦。从此,毛泽东性情大变,将丧子之痛发泄在中国人民身上。毛泽东发动的“上山下乡”、“文化大革命”等运动是对社会的仇恨,是对人民的报复。而习近平也是毛泽东的牺牲品。

毛泽东之后的邓小平虽然是个强人,但并没有当皇帝的想法。邓小平甚至还实行了所谓的“禅让”制。江泽民就是受惠于邓小平的“禅让”就任的中共党魁。江泽民的名言就是“闷声发大财”,作为一党之首完全钻进了钱眼里,让人汗颜。接下来的中共党魁胡锦涛提倡“和谐”、“不折腾”,使中共国的经济进入了快车道。但是胡锦涛软弱的个性别说当“皇帝”,能撑下10年已经是奇迹。

18大前,中共内部各派纷纷觊觎党魁之位,争斗的结果是不相上下。而此时的习近平以“老实、憨厚”著称,在各派争斗无果的情况下习近平却意外登上了高位。可谓是“鹬蚌相争,渔翁得利”。习近平的上任既有各派平衡的结果,也有当个“过渡者”和“代持人”的妥协。

上任初期的习近平扮演的是如此出色。出行路不封、上街见百姓,庆丰吃包子、一副清廉样。不但蒙蔽了普通百姓,就连中共内部的许多人也上当受骗。

中共的一位老将军对文贵先生说,这小子可没有他爹厚道。果不其然,习近平很快就撕下了他的画皮。清党、清军、清异己,打击对手、安插亲信,一顿操作下来上海帮没了、团派歇了,就连为他立下汗马功劳的打手王岐山也完了。习近平从过渡者变成了主宰者。

而这一切还没有结束。习近平的目的可不是掌控中共、主宰国家这么简单。他的“中国梦”就是皇帝梦,他要当现代的秦始皇。他要让中共国成为习家的国,他要让习家的江山千秋万代。所以,他的家人掌控中共各个要害部门。共产党成了习家党,9000万党员成了习家的奴。

习近平的家天下和皇帝梦对中国人民来说是痛苦和灾难,但是对于灭共来说是有百利的。文贵先生说,当把敌人变成一个目标的时候我们就赢了!习近平的倒行逆施将中共变成了他自己,习近平就是中共、中共就是习近平。

不得不佩服“郭七条”中的“不反习”。这是极其高明的策略和高超的政治智慧,这是基于文贵先生对习近平和中共体制的深刻了解。不反习不等于不灭习,灭共就是灭习、灭习就是灭共,灭共灭习两者是一不是二,简单明了。

就像萨达姆没了伊拉克结束了,卡扎菲没了利比亚结束了。同样,普京没了俄罗斯结束了,习近平没了中共灭亡了。


编辑:文合

封面:霹雳鼠年

发布:吐纳