作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 動物農莊裏的小螞蟻Michael.Tonny專欄

5月7日夜,中共國東部港口城市舟山的一些圖片和視頻在社交媒體平臺上浮出水面時,互聯網震驚了。視頻片段顯示了那個週末天空如何變成血紅色。這種罕見的現象也引起了居民的恐慌,很多人認為這是世界末日的徵兆。

繼浙江舟山5月7日出現血色天空之後,汶川地震祭日前夜,11日福建福州也出現同類景象。

明朝末年,1628年,我國東北地區的天空當中曾經連續九天出現紅色的光帶,這在當時是一個不祥之兆,搞得人心惶惶,很多老百姓也認為明朝氣數已盡要改朝換代了。

崇禎皇帝嚇得連忙祭天,希望上天寬恕自己的罪行。

但最終,明韓滅亡,崇禎皇帝吊死在煤山歪脖子樹上!

舟山天象在警示,中共即將滅亡!習一神慌不擇路,趕緊派各路磚家闢謠!

中共御用專家李永樂、舟山市氣象局等稱,在大霧天氣,漁船都會打開船上的紅色的霧燈,紅色燈光在夜晚具有更強的穿透力,能防止漁船相撞。紅色的燈光還能吸引魚群,更有利漁民的捕撈。例如秋刀魚等魚類,一有紅色燈光照射,它們就會聚集在一起,變得十分安靜。“當天氣條件好的時候,大氣中更多的水形成氣溶膠,使漁船的光發生折射和散射,形成公眾所見的紅色天空。”

科普中共國稱,紅光在大氣當中多次散射和折射,又因為散射的光強在各方向是不對稱的,致使整個天空彌漫著紅光。

科普大世界稱,浙江舟山突現紅色天空,宛如“血魔大陣”,其實是一盞漁燈在作秀。

中國傳統文化講究天人合一,《周易》雲:“天垂象,見吉凶,聖人象之”!

天象的變化往往對應著世事的吉凶、人間的福禍!

習太陽親自部署、親自指揮,對全世界發動生化武器戰爭,支持獨裁者普京,發動對烏克蘭的侵略戰爭,瘋狂備戰,妄圖攻打臺灣!

天怒人怨!

翻開歷史上有關血色天空的記載,都認為或是災難、兵禍、變天前兆。至於蔚藍的天空,為何幾十年來,從來不變成血紅色,而偏偏在中共即將滅亡前變成血紅色,究竟是一盞漁燈在作秀,還是氣熔膠,都是中共和習一神揮之不去的夢夢魘!

重要的是,對中共來說,天象大凶!

習一尊究竟是步崇禎後塵,吊死在煤山歪脖子樹;或者如齊奧塞斯庫,薩達姆、卡紮菲之流,猥瑣的死去,這需要中共御用磚家作進一步的天象解釋。

但對中國人民來說,“紅氣彌北天”,天空一片血紅,給人陰森可怕和膽顫心驚的感覺。

這預示著共慘黨即將滅亡,習一神歸天!

參考鏈接:

Blood red sky in China: Here’s the reason why it might have happened (no, it’s not the Apocalypse)

Watch: Sky over Chinese city turns blood red. Here’s what happened

Sky turns blood red in China’s Zhoushan: All about rare phenomenon that left netizens shocked

繼浙江舟山之後 福州也出現血紅色天空

上傳/發稿 – Michael.Tonny
撰稿/翻譯/聽寫 – Michael.Tonny

Gettr: @Michael_tonny89


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: