作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 动物农庄里的小蚂蚁Michael.Tonny专栏 

5月7日夜,中共国东部港口城市舟山的一些图片和视频在社交媒体平台上浮出水面时,互联网震惊了。视频片段显示了那个周末天空如何变成血红色。这种罕见的现象也引起了居民的恐慌,很多人认为这是世界末日的征兆。

继浙江舟山5月7日出现血色天空之后,汶川地震祭日前夜,11日福建福州也出现同类景象。

明朝末年,1628年,我国东北地区的天空当中曾经连续九天出现红色的光带,这在当时是一个不祥之兆,搞得人心惶惶,很多老百姓也认为明朝气数已尽要改朝换代了。

崇祯皇帝吓得连忙祭天,希望上天宽恕自己的罪行。

但最终,明韩灭亡,崇祯皇帝吊死在煤山歪脖子树上!

舟山天象在警示,中共即将灭亡!习一神慌不择路,赶紧派各路砖家辟谣!

中共御用专家李永乐、舟山市气象局等称,在大雾天气,渔船都会打开船上的红色的雾灯,红色灯光在夜晚具有更强的穿透力,能防止渔船相撞。红色的灯光还能吸引鱼群,更有利渔民的捕捞。例如秋刀鱼等鱼类,一有红色灯光照射,它们就会聚集在一起,变得十分安静。“当天气条件好的时候,大气中更多的水形成气溶胶,使渔船的光发生折射和散射,形成公众所见的红色天空。”

科普中共国称,红光在大气当中多次散射和折射,又因为散射的光强在各方向是不对称的,致使整个天空弥漫着红光。

科普大世界称,浙江舟山突现红色天空,宛如“血魔大阵”,其实是一盏渔灯在作秀。

中国传统文化讲究天人合一,《周易》云:“天垂象,见吉凶,圣人象之”!

天象的变化往往对应着世事的吉凶、人间的福祸!

习太阳亲自部署、亲自指挥,对全世界发动生化武器战争,支持独裁者普京,发动对乌克兰的侵略战争,疯狂备战,妄图攻打台湾!

天怒人怨!

翻开历史上有关血色天空的记载,都认为或是灾难、兵祸、变天前兆。至于蔚蓝的天空,为何几十年来,从来不变成血红色,而偏偏在中共即将灭亡前变成血红色,究竟是一盏渔灯在作秀,还是气熔胶,都是中共和习一神挥之不去的梦梦魇!

重要的是,对中共来说,天象大凶!

习一尊究竟是步崇祯后尘,吊死在煤山歪脖子树;或者如齐奥塞斯库,萨达姆、卡扎菲之流,猥琐的死去,这需要中共御用砖家作进一步的天象解释。

但对中国人民来说,“红气弥北天”,天空一片血红,给人阴森可怕和胆颤心惊的感觉。

这预示着共惨党即将灭亡,习一神归天!

参考链接:

Blood red sky in China: Here’s the reason why it might have happened (no, it’s not the Apocalypse)

Watch: Sky over Chinese city turns blood red. Here’s what happened

Sky turns blood red in China’s Zhoushan: All about rare phenomenon that left netizens shocked

继浙江舟山之后 福州也出现血红色天空

上传/发稿 – Michael.Tonny
撰稿/翻译/听写 – Michael.Tonny

Gettr: @Michael_tonny89


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: