作者:静言

李大钊,1889年10月29日出生于河北省乐亭县,中国共产党创始人之一。

当年还在北京大学教书时,李大钊曾以图书馆的主任身份为掩护,利用《新青年》等多家报刊为工具,大肆传播德国马克思的无产阶级革命理论,并与境外势力苏维埃共产党政权勾结,培养了一大批有所谓“共产主义”思想的激进分子,最终强行把社会主义思潮引入中国。其后,李大钊又与陈独秀、毛泽东等人一起成立了中国共产党,从此开始走上了勾结外国势力,推翻民国政府,实现中共邪恶独裁统治的道路。 

分析人士指出,正因中共最初就是由外国势力扶植的政权,所以其持续以异常严酷的手段控制中国民众接触外界信息的渠道:普通民众收听或收看国外信息,发表对中共不满的情绪,甚至仅仅是通过网络传播事实真相等,均可以被中共定义为所谓的“勾结境外反华势力”或莫须有的“分裂国家及颠覆政权”的罪行。同时,为了维持其独裁统治,中共政府随意封锁网络、闭关锁国,或将老百姓当成动物一样管控。

但正如当年推到柏林墙一样,新型的网络技术终将推到中共的网络防火墙,从而使得新中国联邦的正道主义和真正自由民主的思想得以在中国广泛传播。

参考链接:关于李大钊

编辑:文真
总编:Irene木木
審核:文真
校正/发稿:我不在这里