作者:尋文客

据相关媒体5月12日报道,美国兰托斯人权委员会当天就中共政府强行摘取人体器官的问题举行了听证会。与会人员指出,中共政府从根本上就是强摘器官的实施者和贩卖者。

资料显示,被强摘器官的对象主要是法轮功学员和维吾尔族人等宗教人士或少数民族人士。此外,有关数据表明,中共国内的医院进行移植手术的数量远高于国际社会对符合道德标准的自愿捐赠者数量的最高估计值。

此前,美国参众两院议员发起的《停止强摘器官法案》中要求,联邦政府应该制裁对强摘器官负有责任的外国官员和实体。而在本次听证会上,该法案的发起者之一、众议院议员史密斯表示,中共政府一直将所谓的“人民至上”挂在嘴边,但上海如今执行的“清零政策”以及墙内持续发生的强摘器官事件已经明确地向世界传递出,中共从未将中国人当作人来对待。因此,美国必须停止中共强摘器官的这一种族灭绝的野蛮做法。

参考链接:

  1. 美国兰托斯人权委员会就中共国强摘器官举行听证
  2. Forced Organ Harvesting in China: Examining the Evidence

编辑:Ivy001
总编/审核:Irene木木
校正/发稿:我不在这里