素材/翻译:波士顿五月花 背靠背(Frankie)

图片来源:互联网

在印度禁止小麦出口后,G7 国家谴责印度的决定,德国农业部长杰姆·厄兹代米尔( Cem Ozdemir)表示“将加剧危机”。

印度官员早些时候曾表示,由于出口不受管制导致价格上涨,因此实施了小麦禁令。

在乌克兰战争期间,由于基辅作为主要小麦生产国不再能够保持其产量,小麦出口大幅下降。

德国总理奥拉夫·舒尔茨告诉总统弗拉基米尔·普京,俄罗斯应对全球粮食供应中断负责。舒尔茨(Scholz)补充说,俄罗斯对粮食短缺“负有特殊责任”。

与此同时,德国农业部长杰姆·奥兹德米尔(Cem Ozdemir)在评论印度禁止小麦出口的决定时说:“如果每个人都开始实施出口限制或关闭市场,那将加剧危机。”

“我们呼吁印度承担起作为 G20 成员的责任,”奥兹德米尔补充说。

然而,印度政府曾表示,它将允许向需要供应以满足其“粮食安全需求”的国家出口,因为有报道称印度的小麦价格在某些市场上已升至历史新高。不断上涨的燃料、劳动力和运输成本进一步推高了印度小麦价格。

印度在截至 3 月的财政年度出口了 700 万吨小麦,比上一年增加了 250% 以上。上个月,该国出口了 140 万吨小麦。

原文链接:

‘Worsen the crisis’: G7 condemns India’s decision to ban wheat export


编辑&发布:长岛开心