整理:甜甜、W2
编辑:Sadhu

政清:台湾农场台海危机当中应该扮演怎样的角色?

七哥:第一个做好多次停电停水的准备,做好这个准备兄弟,这会非常之夸张。第二个就按照原来的计划一旦发生什么事情,咱们有躲的地方,准备着营救。第三个就是要有通讯,保证通讯。其它的你就别管了,七哥都有安排,放心放心。

Eglise医生:政府职能部门什么时候能够取消这个疫苗证?

七哥:你问的问题,我跟你说,你不用太担心。我问过科学家,科学家说,现在全世界的所有的疫苗,就是结束的,这个国家政策是谁都不可逆转的。而且现在我可以告诉大家,所有跟我联系的这个国家政府,没有任何人不考虑取消疫苗护照的,他在考虑取消了的后果,他怕人告他,这帮流氓。全世界一定取消疫苗护照,你一定不用担心,而且是随时随刻。你想想只有爆料革命在最早期在疫苗还没开始的时候,我就说要小心疫苗灾难,二零二零年一月份,二零二零年的六月份,我说这个最可怕的事情,就让战友一定要记住,接下来千万别打疫苗。

你知道我这个敏感Alex,我打过多少针?我打了四十六针疫苗啊,我不反疫苗啊,我打了四十六针疫苗,我的敏感也没好,你们看到我那鼻涕啦哈的,结果是战友们给我提供成千论万的药方。结果科学家说,“七哥你相信青蒿素吗?”我说,“我相信啊。”“你最近吃青蒿素了吗”,我说我有半年都没吃了,他说,“如果你相信我,你吃青蒿素就不会有敏感。”我从前天早上我就想吃结果忘了,昨天一吃青蒿素,现在你看,我今天没有拿纸塞着鼻子是吧?我吃青蒿素把我的鼻子治好了。他说,“你为啥不相信Eglise医生呢?我说我相信她呀。他说,那你相信她的话,你就该吃这个药啊。

还有一个,疫苗灾难不用担心,就吃青蒿素、伊维菌素就没事,不会死人的。就是只要你是打三针疫苗以内的人,你吃青蒿素,吃伊维菌素一定死不了。如果受到了脱落的刺突蛋白的影响,但没问题,不会有事的。但是它可能会出现脑中风,舌头硬、脑智不清、咳嗽就像得病一样,他说有这种症状吃青蒿素、伊维菌素睡个好觉就没事儿。所以答案是青蒿素、伊维菌素绝对可以让你去除疫苗灾难,绝对可以救你的命。

还有一个不要担心打了疫苗的人喷到你脸上,造成的反应不会要你的命,但要吃青蒿素。然后全球的疫苗灾难,还有一个口罩政策什么都会停止,最终一个最好的消息,科学家说,从目前看,共产党没有可能放出所谓超出最初的冠状病毒。他说这是个病毒就是他们研究的终端武器,随着时间就会被人类消化掉,咱们的解药也很快会出现,咱们还有解药呢,别忘了!

资料来源:2022年5月13日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:

澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:https://twitter.com/fulai777?s=11&t=24mMz9Lmad7w0fP4QpBveA
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord