撰稿:Cici
德国纽伦堡正义农场

文贵直播2022511 纪要

2022年5月11日在文贵先生直播中,前线战友”文峰”和”文科”告诉大家一个最新的好消息。刚刚营救基地接到联合国的难民署联系,他们希望把联合国难民署救援难民的一些广告信息放到我们的一个大屏幕上, 这个灭共的大屏幕上。

所以说大家非常的开心跟他们一起合作, 现在已经所有的广告屏面上展示出来联合国难民署的信息,大屏幕上方显示是新中国联邦国旗以及我们是新中国人。现在已经做好了, 马上会发到前线的素材群里面给大家看到。

 郭先生讲话:

现在前线的救援特别地进入了关键的时期 ,可以看到我们现在所有的兄弟姐妹的付出和我们经历的风险所得到好的成果。我们的行动在世界各个领域。

联合国被共产党威 胁,说任何联合国机构和我们打交道都是违反这个政治规则的 ,甚至还威胁联合国免费上, 要不交年费等 。 这说明你们的行动太有效了。 你们的行动太有力了,越是在这个时候越要坚持下去,兄弟姐妹们, 越是在这种情况下 ,越是要向他们展示你们的素质,这个太重要了。