整理: GHope Sadhu
编辑:新世纪

图片来源:雅典娜设计组

很多人都跑出来了,都跑出来了,管它是碾转反侧还是“年转反侧”,人家跑出来了。我可以告诉大家,有些话我不能告诉你,咱们有一个农场的战友从北部,大家记住,从北部领域出来的人,在过去的半年最起码是上万人,一个人帮忙。到现在还没有一个不成功的,他没收任何人1毛钱。所以说战友们,当你任何人发现自己做了什么的时候,你想想多少战友在墙内,在体制内,多少人默默无闻地支持爆料革命,包括情报分享,这些人才是我们真正的英雄。

就像法治基金捐款一样,你看我们收到5万、10万捐款的。我们3月份到4月份收到的捐款多过所有乌克兰前线捐款的几倍。你想想,人类历史上中国人啥时候有过这样的人群?全是真货吧?中国人是一个最不愿意捐款的民族,可以给庙里捐款、给算命先生捐、可以给小姐打赏,到夜总会去几十万、几十万给,但是决不捐款!只有法治基金获得中国人这么大的捐款,然后救出来数以万计的人1分钱没收。

我告诉大家,关于新中国联邦护照。就算是有了新中国联邦的护照,“钟仁”,如果你在国内的朋友,他没护照,他也出不来,有用吗?我现在给你“钟仁”一千本希腊护照,发给你,你告诉我,你国内的朋友怎么去希腊?希腊政府不可能保证去中国给你发新中国联邦护照。谁能把战友从中国救出来到达欧洲,你想要护照,请跟各农场联系,会有办法帮你拿到的,我只能说到这儿。

如果你是老椅子、Gclub、Gfashion、喜币拥有者,请跟你农场联系。只要你出了国了,会想办法让你得到护照,甚至还得到你想象不到的护照。但前提是,你千万记住,别给我发信息!战友们,你们千万别不高兴,我最近几乎把很多人都拉黑了。就是很多人给我发信息:“七哥啊,我是福建某某地方的人,我已经看了你几次视频了。我现在老娘家里边有病,老爹身体不好,我需要买个房子,请你给我2万币。”我二话不说我就拉黑他了。

你这是神经有问题啊,共产党,你不找它要钱,是不是?你找我,我欠你的?我也没这币啊!还有人给我发信:“老班长,长岛哥,你告诉他们,让他帮我解锁币,给我解开10万币、5万币、1万币的。”我基本就给你拉黑。为什么?如果郭文贵给你解锁币,我有这个权利,你就入了贼窟了,你遇到骗子集团了。我有啥权利解锁币?我能给你解锁币,我就能给别人解锁币。那样我就跟Eglise、钟仁勾搭勾搭,我就可以帮他们解锁喜币,是不是?那我跟路大脑袋有什么区别。如果我拥有这种权利,是对新中国联邦的侮辱。你发信息给我,要求这种做法是对我的侮辱,是吧?我不可能有任何这种权力的,我也不可能这么去做。

资料来源:2022年5月13日大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:

澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:https://twitter.com/fulai777?s=11&t=24mMz9Lmad7w0fP4QpBveA
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord