整理:GHope、Sadhu
编辑:Mohegayer K. Simon

图片来源:墨尔本雅典娜农场设计组

今天这两位美女Eglise、钟仁,都是七哥的最爱,政清,tex都是我的大帅哥,七哥最喜欢的,今天这个画面唯美。跨代,这是好几代,然后跨好几个地区,南部台湾、亚洲、加拿大,还有南美洲,七哥在美国,咱们今天这个画面真是五洲四海啊!我今天想说Elon Musk这个事情,首先就是投资界的人都给我发信息,我的手机简直要爆了,都说“我爱你,你要做股票,那还有别人活的吗”?那简直说的太多了。

这也是我想跟大家说的事情,可怜的事情,可悲的事情,就是我们新中国联邦战友, 就没有几个人真正了解新中国联邦有多牛!就包括你们4个,嘴里边说七哥我绝对服,我绝对佩服,钟仁说这七叔老牛了,心里边老是想“真的吗”?中国人因为信仰的问题,因为文化的问题,因为成长的土壤的问题,还有一直被骗的问题,还有我们要求的唯真不破,都是因为我们活在一片谎言之中,所有的人生成长的经历,导致啥都不相信。

我跟你讲,包括夫妻之间,我问过无数个所谓的明星,还有美女成功人士。我特别研究人性,研究人性如果不研究性,那怎么研究人呢?人哪来的?人来自于性,没有性就没有人。一个民族一个国家的性生活,性格性格嘛,就怎么性格这个真实度,你的格局就是你这个民族的文化的根底。中国老研究性就说明一切,问这夫妻两个,包括Eglise,包括Tex,你也不是处男了吧?政清你也不是了吧?问问你自己,男女之间只有中国人和对方第一次发生到最后一次发生性关系,都怀疑对方不是处男处女。不是我说的啊,中国社科院做过一个长期的大规模的根本性调查,即使对方血流满床了,也怀疑对方是假处女。

这就是中国人,何况他是参加爆料革命呢,七哥血流成河,你们也怀疑七哥是假的,这是中国人的文化,叫怀疑。非常幸运的事情,信仰本身的原则就是可以怀疑,这是好事儿。坏事是生活中的宗教和人类的爱情,家庭是宗教,不是信仰;家庭是宗教,他需要忠诚。这个怀疑就麻烦了,生活中一切都怀疑。那么现在咱们回到Elon Musk这个话题,前两天特别有意思,有一个战友老椅子(刚才给我发信息了,还跟我道歉)说,“七哥能不能给你建议,你说啥都别说Elon Musk。也不要说这个推特,那都定了啊,我那个基金主动要投20亿Elon Musk都不要,你看人家多厉害,说七哥,你可千万别说了”。老椅子永远是我们的常委,是我们的股东,原始股东,但是你是老椅子不等于说你都正确。

资料来源: 5月13日文贵大直播

发布:tianzhihuan


更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord