整理: GraceB奮鬥、Sadhu
编辑:新世纪

图片来源:雅典娜设计组

「喜马拉雅玫瑰园」:大家也都知道,在前线3月底到4月份这一段时间,有大批的战友都先后感染了病毒而不得不退到二线去休息。到现在为止,之前感染的战友们基本上都已经完全正常,恢复后回到前线去来做继续作战。经过这一番(病毒感染)的经历以后,我们在后勤服务方面,在提供难民服务方面,诸如消毒、洗手液以及口罩的提供,以及对帐篷内外的清洁卫生消毒,这一个一个工作。我们更加重视了。即便如此,按照医生的说法,现在世界范围内的病毒形势还是很严峻。我相信在很多医生的指导下,我们战友们会更加注意自己的防护,把将感染病毒的概率降到最低。

在这里,我非常感谢!在联盟的关怀下、在郭先生的关怀下、在法治基金的关怀下,我们在自从上一次感染病毒以后,前线就成立了一个专门的线上医生小组,包括文紫医生、Eglise医生等很多医生,来为战友们提供远程的咨询和指导服务。我们都知道,在梅地卡前线的基础设施还是很差的。医院什么的医疗设施,这里基本上都不是很多,都需要战友自己去准备。战友们都不是专业的,都必须得经过专业医生团队专业性的指导意见。在这样一个专业团队医生的指导下,我们战友们纷纷都恢复了健康,而且战友们也都有了预防的经验。

战友们遵照文紫医生的指导,在经过病毒洗礼以后,很多战友自己都成了“半个专家”。后续新来的战友们,有什么需要注意的事项、需要吃什么药,我们有些在前线的战友们都已经能够提供自己的意见出来,去帮助战友,形成了一种互帮互助的一个体系。这是目前前线病毒防治工作的一个状况,我补充到这里,谢谢!

「Eglise医生」:好,谢谢!谢谢玫瑰园!谢谢精粮战友的介绍!你们现在已经是“久病成良医了”,我必须这么说。我听到的,到目前为止,我们还没有一个战友在活动期,被病毒感染,是不是?

「精良」:最近,唯真不破,好像“猫本”战友有些不舒服哈。我们也在观察当中,他现在已经不工作了,马上隔离在酒店,不过测验好像我还没问他到底情况怎么了。不过我们都是很警惕的,包括新上来的战友都是必须把口罩带好,他们都理解的。我们也是多方互相提醒的。如果有最新的状况,再跟大家报告。谢谢!

「Eglise医生」:非常感谢!现在最重要的就是要有这个防范意识!!一旦出现症状,不管你检测是阴性,还是阳性,有症状就要开始用药。我相信你们肯定备足了所有防治病毒的药物和这些营养素、维生素,非常好。祝愿你们一切都好!第一点,保持足够的睡眠;第二就是要充分的保障措施。

资料来源:2022年5月13日大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:

澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:https://twitter.com/fulai777?s=11&t=24mMz9Lmad7w0fP4QpBveA
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord