撰稿:东京樱花团/ob

过去二零二一年全人类事实上印刷了一百三十万亿美元的增发货币,而今年六十万亿增发货币。到现在为止,已达两百万亿的增发货币量。美国通胀已经达到百分之五和十之间,而全球则达到了百分之五到八之间。

百分之五到八的通胀意味着什么?其实就是你手里的货币完全不值钱了。最重要的事情是,事实上的一万块钱已经变成了一千块钱,或者变成三千块钱。实际数量还在,但实际上已经没了,已经蒸发完了。

全球今年的GDP增长是去年的一半。一半啥概念?一个全地球的GDP只有增长了一半儿,货币增加了大概一倍。你的钱的百分之五十没了。严格意义上讲,超过百分之五十没了。

所以在银行里边的钱已经不是钱了。其质量已经大大的降低,就是它的可贸易性已经跌了。所以,人类完成了有史以来最大的所谓的QE化。

你知道最大的赢家、最大的操纵者是谁,就是中国共产党。共产党现在最开心的是,全世界看到他们现在的俄乌战争,觉得共产党赢了。

共产党现在就是搞的经济超限战。记住我今天说的话,这是我第一个提出来的。这是共产党布局最久、实施最有效的,对西方的一场经济超限战。

就接下来的长期金融全球危机、股票金融市场危机,会是我们一生看到的人类有史以来最惨烈的一场金融大战。第一场金融大战就是人类上最大的、全球的金融大战。

新闻源:5月13号七哥直播

编辑:东京樱花团/逢⑦必变
发布:东京樱花团/yuxingcao01