整理:文晉、W2
編輯:朝花夕拾

資本主義最可怕的(一點)一切都是為了錢。這幫孫子,就連寫國際戰略戰爭的結果,都在為了錢,誰給錢替誰說話,你說東就是東,說西就是西。

你看看普京上台以後俄羅斯的教育和俄羅斯所有的國際上知識獲獎,包括科技研究,幾乎是到了蘇聯之前。他連人家德國的一戰時的魏瑪共和國的那個水平都沒有。這很可怕,所以他輸的就是人才。

 中國現在你說二十大誰開,你知道面臨什麼問題呀?中國從來沒有像現在這樣,習近平上來這十年習王時代人才流失最多。這點你們幾個服吧?兄弟姐妹們,這才是中國最大的問題,沒有人!你們和我這樣的都跑出來了。你想想這比咱牛的人能不出來嗎?凡是沒出來,一定不是能人,能人不可能不出來的,這就是核心。共產黨完了。沒有有本事的人還呆在國內的,這不可能,呆在國內一定是沒本事的。而且特別那些知識科技界的人,創新界的人。所以說不管誰二十大,你放心,錢沒了,人沒了。過年有錢嗎?沒錢了,有人嗎?沒人了。沒錢沒人就是今天俄羅斯。你打仗你也會死,你有經濟危機你會死,有內亂你會死,而且牆倒眾人推。有二十大習要上去,他繼續折騰,他就直接進兵馬俑了。不是他的話,如果內亂那就是齊奧塞斯庫啊,咱就可以說不用2025年了,兄弟啊,今年年底你們準備好打包回家吧,盤古喝茶去了,咱到那兒跳舞去了。這我說可不是開玩笑,不是一時興起啊。

資料來源: 513日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord