整理:文晉、W2
編輯:朝花夕拾

對我們新中國聯邦來講,無苗有幣,而且躲過了這些(數字貨幣投資)。如果你們不投G系列,不投老椅子,不買喜幣,這回整個數字貨幣幾乎把你們所有的錢全給搞進去了。昨天那個Brand,投了而且賠了幾十萬是吧啊?然後昨天從早上到晚上都告訴我,哎呀,我倒霉死啦,我房子沒了。光這些戰友,我知道賠到傾家蕩產現在在看直播的,每天現在和我們這個在一起的(看直播的),我知道全家傾家蕩產的最起碼20個以上。你們要不參加這邊(G系列投資)。你們很多人絕對是會賠得內褲都沒了。你們又沒苗又救了你的命啊。就像上海那個說,我們是最後一代是吧?我要罰你三代。我就是最後一代,我沒後代。咱們無苗之後,後代極為茂盛啊,萬代流傳呢,我們是永遠永恆的。

那麼反過來說呢?就是世界承認這個疫苗就是疫苗災難,然後接種疫苗會有更多人感染。我會告訴大家,實際就是你打的疫苗就是毒。毒在你身體的反應,就這麼簡單的點事兒。 (西方)不承認(疫苗有毒)。我跟你說,你就不用再關心了。為什麼啊?我告訴你有三大原因。美國一旦要承認了,美國要向全世界承擔責任。那時政治經濟的災難甚至導致軍事問題。那可不是開玩笑的。第二,歐洲要承認了,整個歐洲的所有的法律,他是要賠的。記住啊,美國是可賠可不賠。美國的法律政府啊,他現在做的一切決策可賠可不賠。最後是政治動亂,但歐洲任何的法律你都是要賠的,因為政府讓我打了,不管你怎麼玩貓膩怎麼玩,玩什麼,最後一定會賠。歐洲會賠到整個歐盟徹底破產解體。第三,北朝鮮伊朗,俄羅斯還活著的話,巴基斯坦,還有非洲這幾個獨裁小國家,包括中東幾個國家經不起死人。他有的國家要死人,你像中國死人。上海現在聽說已經是死了將近40多萬人了是吧,病毒間接和直接原因導致死亡40萬人,一個小小的長春,已經將近25萬人,幾千萬城市把這個數字就掩蓋了,但是要在新加坡,死上個10萬人,死上個100萬人的新加坡可是大事了,泰國,馬來西亞那這個是了不得了。所以這些東西的第三個地方,導致有一些國家大量人口死亡,導致社會恐懼。包括人口結構的問題。包括是最後大家突然面臨的問題,都打了疫苗的還能不能生育,能不能養育,直接面臨人類還是不是人類,人類未來怎麼活下去的問題。

到那時候,我們最大的挑戰是什麼呢?我們這人到哪兒去啊?都是穿上鐵褲衩。不是開玩笑的,這真的你再看看精子卵子現在是什麼樣了。好幾個國家悄悄地把所有的精子卵子的保存庫已經軍事接管了,你們還不知道吧?所以說疫苗的真相還早著呢,你們就少關心啊。

最後結局一定被承認,一定導致巨大巨大的政治社會軍事金融的災難。你到那時候你們才知道你們有多牛,這5年的老天爺給的回報,誰說上天不公平啊?我在清豐看守所的時候每天喊天哪,公平在哪?公平呢?還有人被抓回來,我說沒有公平,我說你不用喊,公平就在你身上。我相信上天是公平的,沒給你公平就是因為你不配擁有公平,後來很多人都被我說服了。我們滅共這幾年被人家整成一幫傻叉神經病,邪教,郭3秒,郭騙子,郭強姦,是吧,無知啊。結果現在上天給了我們什麼?給了我們無苗有幣。而且給了我們一切最美好,一次次度過災難。

資料來源: 513日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord