整理:文晋、W2
编辑:朝花夕拾

资本主义最可怕的(一点)一切都是为了钱。这帮孙子,就连写国际战略战争的结果,都在为了钱,谁给钱替谁说话,你说东就是东,说西就是西。

你看看普京上台以后俄罗斯的教育和俄罗斯所有的国际上知识获奖,包括科技研究,几乎是到了苏联之前。他连人家德国的一战时的魏玛共和国的那个水平都没有。这很可怕,所以他输的就是人才。

 中国现在你说二十大谁开,你知道面临什么问题呀?中国从来没有像现在这样,习近平上来这十年习王时代人才流失最多。这点你们几个服吧?兄弟姐妹们,这才是中国最大的问题,没有人!你们和我这样的都跑出来了。你想想这比咱牛的人能不出来吗?凡是没出来,一定不是能人,能人不可能不出来的,这就是核心。共产党完了。没有有本事的人还呆在国内的,这不可能,呆在国内一定是没本事的。而且特别那些知识科技界的人,创新界的人。 所以说不管谁二十大,你放心,钱没了,人没了。过年有钱吗?没钱了,有人吗? 没人了。没钱没人就是今天俄罗斯。你打仗你也会死,你有经济危机你会死,有内乱你会死,而且墙倒众人推。有二十大习要上去,他继续折腾,他就直接进兵马俑了。不是他的话,如果内乱那就是齐奥塞斯库啊,咱就可以说不用2025年了,兄弟啊,今年年底你们准备好打包回家吧,盘古喝茶去了,咱到那儿跳舞去了。 这我说可不是开玩笑,不是一时兴起啊。

资料来源: 513日文贵大直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord