翻译:宮米葉

上一篇:欲出口來自烏克蘭的偷盜糧食 地中海港口拒絕俄羅斯商船入港(上)

但烏克蘭已經先下手為強。官員稱,埃及接到消息稱穀物是被盜的,沒有讓該船進港。該船駛往黎巴嫩首都貝魯特,但結果相同。

圖片來源:CNN

該船本月5日再次關閉轉發器開關,但油輪追蹤網站等捕捉到的圖片顯示,該船已駛向敘利亞拉塔基亞港。

敘利亞的政權與俄羅斯關係密切,俄羅斯軍隊頻繁駐紮在拉塔基亞。馬托羅斯·波西尼奇的船名來源於15年在敘利亞喪生的士兵的名字。

海運資訊網站的主編說,該船的穀物可能是在拉塔基亞被另一艘船轉運的,因為偽造來源。

國防部情報局10日就烏克蘭穀物非法出口一事表示:“從烏克蘭偷走的大部分穀物都裝在航行於地中海的俄羅斯船籍船舶上”,“裝貨運往敘利亞的公算很大。穀物可以從那裡走私到中東國家“,他表示的看法是。

海運資料顯示,馬托羅斯·波西尼奇是三艘在起重機馬林合約公司(總部俄羅斯阿斯特拉罕)註冊的貨船中的一艘。該公司尚未成為各國制裁的對象。

烏克蘭國防部估計,自俄羅斯軍隊開始入侵以來,至少有40萬噸穀物被盜,並被拿走到烏克蘭境外。

参考链接:天の川銀河「巨大ブラックホール」の撮影に初成功 国立天文台など国際チーム|テレ朝news-テレビ朝日のニュースサイト (tv-asahi.co.jp)


素材:宮米葉
審核:Bryan
發稿:宮米葉