整理:请你喝可乐 红红火火
编辑:朝花夕拾

Tex: 好的,谢谢政清非常专业的分析和分享。确实我们今天的这个ppt 标题,数字货币风雨飘摇,喜币坚挺如泰山。因为这个东西不是金,你永远都不知道,大家都说自己是稳定币,而稳啥定啊,定都不知道去哪了,剩下20%。所以我就想起七哥最早跟我们分享,就是你千万不要拿喜币作为一个炒作的东西,它永远不是一个炒作的东西,它就是一个储备型的货币。

还有第二个,大家看见是为什么,其中一点我的认知,为什么喜币能够这么坚挺,因为我们真的就是整个新规则的制定者的一部分,甚至是领跑者。 刚刚听七哥分享了很多沼泽地的那些所谓的大佬们,他们对这些事情的判断,都没有七哥这么准确的,没有我们的战友这样子,新中国联邦这样子,这么精准地做到对这些事情的把握和对共产党的把握。

然后第三个,我们看到刚刚七哥分享很重要的一点,我相信这一次这些大跌啊,我没想到是中南坑发动了大型的经济战争,然后为了掩盖攻打台湾。 虽然对台湾来讲不是一个很好的消息,但我相信这些东西,七哥早已经知道了,所以他在这一段时间的工作和前一段时间工作,他肯定就是在积极预备这个方面,我相信肯定是力保台湾的。好的方面,我们看到无论有没有二十大,无论接下去怎么样,共产党真的是快完球蛋了。我记得上次七哥说,当他得到消息,普京坐进了战斗室的时候,他就开心了,哇,他就松下一口气,因为他知道,这件事情就成了。我相信这一次可能又是一个新的时刻,中共把自己又绑上了经济大战的战车,并且这些钱是蒸发掉了,这是非常可惜的,老百姓的钱被蒸发掉。但是也看到共产党自己的钱也被耗光了,在接下来的这些日子里面,它没钱没人的情况下,我们就等着它嗝屁了。 我们是非常高兴的。好,我们请埃格利斯(Eglise)医生帮我们分享一下PPT的内容,然后还有刚刚大直播文贵先生讲的这些您自己的感受,谢谢。

资料来源: 513日文贵大直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord