撰稿:小號手

圖片來源:本文鏈接

據韓媒《NEWSIS》5月14日的消息,法國當地時間13日強調,美國、英國、日本、德國、法國、意大利、加拿大等7個主要國家(G7)將團結起來支援烏克蘭,直到烏克蘭戰勝俄羅斯。

俄羅斯從2月末開始入侵烏克蘭後,G7在支援烏克蘭的同時,對俄羅斯也實施了經濟制裁。

法新社、法國24等媒體報道稱,法國外長讓·伊夫·勒德里昂當天在德國班格斯舉行七國集團外長會議之前表示:“七國集團國家非常團結,在烏克蘭獲勝之前,將繼續為烏克蘭的主權鬥爭提供長期援助。”

英國外交大臣利茲·特魯斯也表示:“從目前來看,最重要的是向烏克蘭提供更多的武器,增加(俄羅斯)制裁,繼續對普京(俄羅斯總統)施加壓力。”

信息來源:https://newsis.com/view/?id=NISX20220513_0001870809&cID=10101&pID=10100

責編:Eric Kim