整理:流氓兔、鐵血丹心
編輯:李易通

政清:謝謝Tex。我們真的是看到了,現在數字貨幣整個局面魚龍混雜,但是在現在這個特殊的情況下,我原本以為數字貨幣作為新一代的貨幣可以抵禦通貨膨脹,可以抵禦這個金融風險了。現在發現,全部都不可以。除了喜幣,除了我們喜美元,不管是浮動幣還是穩定幣,唯有我們喜馬拉雅體系的數字貨幣獨尊,這是為什麼呢?

我們先說這個浮動幣,其實你看這個歷史最悠久的比特幣呀,包括這個以太幣呀,大家都非常的擁戴它們,然後覺得這些貨幣是我們人類的未來。但是有幾個門檻是這幾個數字貨幣完全過不了的。首先長遠來看,一定是西方以美國為首的這個金融體系一定要把它們給消滅掉,因為西方不能夠允許這些數字貨幣作為以中共國為首的這些盜國賊們的洗錢藏錢犯罪的工具,甚至是攻擊美元秩序的一個工具。

第二,就是我們看到了,其實這幾天美股,包括整個金融市場的大跌,以比特幣為首的這些數字貨幣根本就無法去扮演保值、增值或者說避險的功能,為什麼呢?因為首先一點,大家都是把它當做是一個炒作的工具,而不是真正的把它當做是一個長期的避險資產。一旦出現金融災難的話,可能這些炒家們第一想到的就是,“我要把這些資金回流,我去補充我的股市的保證金。”更何況還有這些盜國賊們,它只是把比特幣當做是一個洗錢、藏錢、運錢的工具而已。既然是運錢的工具,它就不可能說我的錢一定永遠放在比特幣,我最終就會把比特幣的資金拿出來,把它賣掉,去買入其它資產,甚至財富可能直接就灰飛煙滅。

所以綜合以上幾個方面,我們來看其它的這些數字貨幣。如果大家真的有這種投機的心態,一定要非常的小心,因為這樣沒有未來。如果你判斷一個事物、一個投資產品沒有未來的話,你現在就不要去買,你就不要參與這個投機的遊戲,因為這個不是我們普通人能夠玩得起的遊戲。

另外我們再看穩定幣,其實現在整個數字貨幣市場上零零總總也有特別多的穩定幣,但是可以講,沒有一家是像我們喜美元這樣有100%的保證金,包括現在最有名的用戶最多的USDT,它有什麼問題呢?它最開始的時候,直接在官網公佈說,“我有100%的保證金”。但後來呢,它就把這個100%保證金這個字眼給刪去了。它最開始的時候還有一些會計方面的公告,包括它公開保證金存在哪個銀行里的信息,後來它也不公開了啊,它說是因為各種法律的原因。但是很簡單,如果它還是100%保證金的話,那怎麼可能會把相應的字眼給刪去?所以USDT這個穩定幣,它沒有100%的保證金,它就一定會有被擠兌的可能性。另外我們再看現在這個USDT,包括其它零零總總很多所謂的算法穩定幣,那就更成問題了。

首先就是它的所謂的保證資產根本就不是美元,它不是一個穩定的東西,它可能是比特幣,它也可能是以太幣,它可能是基於智能合約,根據算法的一些數字貨幣做一個抵押,作為一個保證,但問題是你本身這些數字貨幣包括比特幣都是不穩定的,它的價格不僅僅會腰斬,它甚至有歸零的可能性。那既然連這個保證資產的穩定性都無法保證,你怎麼可能保證你本身基於它這個保證金的算法所衍生的這種穩定幣的穩定呢?

所以綜上所述,為什麼說我們喜馬拉雅體系,我們的喜幣、喜美元最牛?正是因為我們唯真不破,我們真金白銀的保證金就躺在這裡,我們甚至還有黃金作為保證金,作為保證資產,所以這個雙幣體系真的是唯真不破、唯快不破,再加上我們Hpay整個金融流通和交易支付的加持,我們這個喜馬拉雅體系絕對是非常值得大家期待,也是我們有幣無苗族的自信的根源。

另一方面,七哥在之前的直播當中強調了區塊鏈技術,它未來的拓展性的應用,甚至我們以後的新中國聯邦的選舉都可以用區塊鏈做一個技術架構。因為區塊鏈的拓展性,它不僅可以作為一個賬本,不只作為一個貨幣體系,它本質上是一個數據庫,它是一個數據單位,所以它這樣一個公開透明的大的數據庫就可以應用在各個層面,像選舉、會計體系。幾乎所有需要公開透明的資訊的領域,都可以適用區塊鏈賬本。所以區塊鏈時代將使得一切灰色地帶都無所遁形,包括現在的選票的作假,選舉的作假,包括金融的詐騙,亂印錢,把這個錢印到自家的口袋裡。從技術的角度講,很多層面都是因為它的這個數據庫。你老百姓,你的監管機構,你根本就接觸不到它這個數據庫的擁有權限,當然了它說什麼就是什麼。

但是在未來,整個我們投票的機制,會計的體係是一個公開透明而且不可篡改的一個大的賬本,這就讓我們每個人都可以成為這個數據庫相應的監察者和審查者。我們都能夠保證這個數據庫是完全沒有相應的欺騙,不會有相關的技術層面的一個底層漏洞的存在。

這也是我們新作為新中國聯邦人感到非常幸運和喜悅的一點,就是我們真的看到了希望,我們看到了這個疫苗災難之後的未來是一個無限美好的時代,共產黨被消滅的世界是一個無限美好的世界。只要我們每一個新中國聯邦人勤奮努力,我們有執行力,我們一步一個腳印把這個相關的任務和相關的職責給做到位,我們一定能夠迎接美好的明天,我們也能夠享受到現代文明,現代民主、自由、法治的體繫帶給我們每個人的尊嚴!

資料來源: 513日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord