撰稿:银河系农场|骄子

5月13日,郭先生与战友连线直播中谈到未来喜联储的NFT。

人类第一个数字货币比特币自2008年面世后,经过了长足发展,尽管目前比特币还是排第一,但其第一代区块链技术已经落后了,郭先生讲到现在的量子电脑技术已经完全可以破解所有的比特币。以太坊是第三代区块链技术,NFT诞生在第二代和第三代区块链中间。目前的NFT都是推向市场以后才开始竞价,一串代码看似是宣誓了用户的所有权,但其实那个只是租赁权,买和卖的操作要在平台上进行,所有的人都要给这个平台付费,用户深受平台的限制,如赵长鹏的币安,钱进去基本出不来了。目前的NFT应用非常狭窄,只在以太坊内部,只限艺术品。

喜联储NFT使用的是2.0版本的技术,它真正给了用户自主权。用户可以在NFT未推出前或者任意时期就开始竞价,可以定制独特的个人风格,其预知性、确定性、绝对唯一性、高净值、高安全的特征,会成为打破目前金融系统SWIFT的利器。SWIFT利用大机构和国家银行投资者垄断了全球的金融通信通道。未来世界拥有了去中心化的SWIFT,可以将任何东西NFT化,可以和世界任何一个人进行交易,可以提现任何一个国家的法币。未来,大市场化的NFT是无国界、无物理界、不受监督、不可更改的记账式区块链系统,这是NFT真正的价值。

郭先生最后说,前面几代区块链技术的比特币、以太坊、NFT等,都是喜币成长中的奠基石,它们的死亡会成就喜币。

reference:

https://gettr.com/streaming/p19o81zb77a


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: