撰稿:日本方舟农场 -Andy5,日本东京方舟农场-Miyali7768(文玉),Naughty(文行)

郭文贵先生在5月11日的大直播中爆料称,习近平正在利用疫情与经济,甚至普京攻打乌克兰之战,重演毛泽东发动文革的剧本,并有可能发动毁灭世界的战争。

郭先生分析了近期墙内出现的三种怪相,反映出习实施其疯狂计划前的步骤。首先,北京上海实行的宵禁式生活方式,对老百姓进行极限压力测试。其次,中央电视台故意混淆马某某和马云,对老百姓进行心理测试。第三,墙内媒体频传习因为抗疫不力,经济下滑导致下台,让李克强接替的言论,其实是习模仿毛泽东自导自演的一出戏。就像毛泽东为了发动文化大革命先清除异己一样,彻底清洗党内反习势力,维持自己的绝对领导权力。

郭先生指出,以上三点指向习近平已经彻底掌握中共国媒体,还通过媒体让老百姓相信,上海股市正逆全世界经济形势不断上行,相信俄罗斯在乌克兰战场取得节节胜利。其目的是测试中国老百姓对政治,尤其是对中共政治的了解程度。

看到普京的失败后,习依然我行我素,甚至变得更加猖狂,表明在俄乌战争中,最危险的是中国共产党,习近平敢于发动连普京都不敢的毁灭全世界的战争。

参考链接:2022年5月11日 文贵大直播

在中共国被洗脑的无知、自私、软弱的小粉红,最终将会疯狂

2022年5月11日 文贵大直播

编辑:静言,熊嘟嘟

总编:飞虹

审核:木木,飞虹

校对/发稿:浪迹天涯