整理/編輯:BENJ1

【前言:文化大革命開始到現在,已過去了半個多世紀,文革對中華民族在思想和文化上造成的毒害可謂至深至極,但中共為維護其非法統治,從未徹底清算過文革餘毒,甚至限制和打壓民間對文革的反思。中共黨魁習近平的成長過程深受文化大革命毒害,因此他再一次在神州大地上掀起一場“新文革”的政治運動也就不足為奇了。文貴先生預判,中國人民接下來就要面臨文革式的政治運動,過著豬狗不如的生活。 《文·貴天成》系列將整理文貴先生歷年來談到的文化大革命內容,以饗讀者。

《文·貴天成——文貴先生談“文化大革命”》系列文章

郭文貴先生2017年1月26日明鏡專訪第一期中國政治已經進入新文革模式

中國今天很多的問題,實際就是那幾個人搞的。 就像這個文化大革命,就是四人幫”搞得亂七八糟。那現在我們國內的政壇呢,也有幾個這樣的壞人。我們的目標和任務就是讓老百姓通過我們提供的不可推翻的真實證據了解到,誰是你們的好領導,誰是真正的腐敗的官員誰是我們這個國家民族的威脅這就是我們下一步要做的。

郭文貴先生2017年6月13日直播什麼是文革的毒瘤

昨天這個節目真的讓我看到了中國人為什麼那麼痛恨文化大革命,我認為章立凡先生胡平先生就典型的是文化大革命的毒瘤,就是貼大字報,造謠,打著文人的名義毀害老百姓,嚴重的血統論,既恨當官的,又敬仰當官的。又恨趙家,又想當趙家人。

郭文貴先生2017年6月30日第二次直播文革到現在,共產黨一直以假醜惡的愚民政策把老百姓變成豬

從文化大革命到現在,整個中國普遍的,就是愚民政策把老百姓變成了豬,只能吃啊,不會說,然後也不會看也不會反擊,只給你個嘴巴,耳朵給你蒙上,眼睛蒙上,然後嘴巴叫你,怎麼說呢叫你變成啞巴,不會說話。這就是什麼?這就是假醜惡,文化大革命到今天,就是假醜惡。 我們對待假醜惡就只有一招,就是真善狠,不叫真善美叫真善狠。我們必須要對待他這個假我們要真,他們的醜我們要善,然後他們的惡,我們要比他還狠。

王孟盜國集團繼續執政,中國必然重回文革時代

如果王岐山孟建柱繼續十九大控制政法委,控制中紀委,大家都非常清楚,國家不是走向改革開放民主自由,一定會回到文革時代,一定會引起內亂,而且這個內亂誰也收拾不了,那就是王岐山這種變態的性質,對中國人的仇恨轉而以賣國求榮達到保護他的利益集團,而將國家置於死地,永不可再生。

郭文貴先生2017年7月4日直播王岐山當政開始就準備讓中國重回文革時代

王岐山對共產黨有大仇,那不是一般的仇,他當上常委的時候在跟他朋友說,從今天起,中國就不會再肅靜了,他說你們不要再想著太平的日子了,我們文化大革命那時候挑大筋,殺人放火埋人經常乾的事兒,以後你們要學會了過這種苦日子啊。這就是他的內心,他就已經準備好了。

資料來源:
郭文貴先生2017年1月26日明鏡專訪第一期
郭文貴先生2017年6月13日
郭文貴先生2017年6月30日第二次直播
郭文貴先生2017年7月4日

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord